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Minestra di riso con polpette


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Ingredienti

5 persona/persone

  • 300 gr. carne trita di maiale
  • 1 uovo
  • 80 gr. parmigiano grattugiato
  • 50 gr. pangrattato
  • prezzemolo
  • sale q.b.
  • 150 gr. di riso per minestre
  • 1 l di brodo di carne, caldo
  • alcune foglie di sedano
  • 2 pomodori
  • 1 scalogno, .
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettele nel Closed lid  metà del prezzemolo che avete a disposizione e tritate per 5 sec. vel. 5. Aggiungete  la carne trita, l'uovo, il pangrattato, il formaggio e il sale e azionate il bimby per 50 sec. Counter-clockwise operation  vel. 4. Formare delle polpette di circa 4 cm di diametro e sistematele nel cestello del Varoma. Lavate il Closed lid e mettete dentro i pomodori e lo scalogno e tritate per 5 sec. vel. 5. Aggiungete il brodo e le foglie di sedano e prezzemolo stracciate con le mani, chiudete con il coperchio, posizionate il Varoma e cuocete per 25 min. temp. varoma vel. 1. Trascorso il tempo togliete il varoma  e tenete in caldo le polpette. Versate il riso nel brodo e cuocete a 100° vel. 1 per il tempo indicato sulla confezione. Regolate di sale. A cottura ultimata dividete le polpette nei piatti e coprite con la minestra di riso.

     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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