Ingredienti
0 persona/persone
- 1 porro, tagliato grossolanamente
- 1/4 cipolla, tagliata grossolanamente
- 1 l acqua
- 15 g olio d'oliva
- 120 g riso per minestre
- 80 g quinoa
- 5 g prezzemolo tritato
- 100 g spinaci surgelati in foglie
- 40 g formaggio caprino
- 1 cucchiaino sale fino
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Mettere il porro e la cipolla nel boccale. Tritare 5sec./vel.5"coperchio chiuso"
Riunire sul fondo con la spatola
Aggiungere l'acqua e l'olio. Cuocere 7min./vel.1"coperchio chiuso"
Aggiungere riso e quinoa. Cuocere 12 min./100°/vel.1"coperchio chiuso" "antiorario"
Aggiungere gli spinaci. Terminare la cottura senza misurino 3min./100°/vel.1"antiorario" "coperchio chiuso"
Aggiungere il caprino, il prezzemolo e un cucchiaino di sale. Mescolare 10sec./vel.1,5"coperchio chiuso" "antiorario"
Lasciare riposare 3 min. senza misurino. Servire.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Minestra sana e gustosa, adatta a chi segue la dieta del gruppo sanguigno A.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento