3
Inserimento di foto
Inserimento di foto
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

minestra riso e porri


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

minestra riso e porri

  • 1 porro
  • 1 cubetto dado per brodo, (per 0,5 l di brodo)
  • 1 pizzico sale marino
  • 1/2 litro acqua
  • 60 grammo riso Carnaroli
  • 1 patata
  • 10 grammo olio extravergine di oliva
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il porro tagliato a pezzi nel 3 sec. vel 5 e radunarlo sul fondo con la spatola;
  2. Aggiungere 10 grammi di olio extra vergine di oliva, quindi 3 min. 100 gradi vel. 1;
  3. Nel frattempo scaldare 500 ml di acqua in una pentola e tagliare una patata a quadrettini;
  4. Aggiungere nel la patata, 60 grammi di riso, un pizzico di sale, e cuocere 3 min. a 100 gradi velocità 1 ;
  5. Versare l'acqua calda nel con il dado e continuare la cottura per 12 minuti (verificare il tempo di cottura del riso) a 100 gradi, vel. 1 , servire subito.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento