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Inserimento di foto
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Ingredienti
2 persona/persone
minestra riso e porri
- 1 porro
- 1 cubetto dado per brodo, (per 0,5 l di brodo)
- 1 pizzico sale marino
- 1/2 litro acqua
- 60 grammo riso Carnaroli
- 1 patata
- 10 grammo olio extravergine di oliva
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6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere il porro tagliato a pezzi nel
"coperchio chiuso" 3 sec. vel 5 e radunarlo sul fondo con la spatola;
- Aggiungere 10 grammi di olio extra vergine di oliva, quindi 3 min. 100 gradi vel. 1;
- Nel frattempo scaldare 500 ml di acqua in una pentola e tagliare una patata a quadrettini;
- Aggiungere nel
"coperchio chiuso" la patata, 60 grammi di riso, un pizzico di sale, e cuocere 3 min. a 100 gradi velocità 1
"velocità soft"
"antiorario" ;
- Versare l'acqua calda nel
"coperchio chiuso" con il dado e continuare la cottura per 12 minuti (verificare il tempo di cottura del riso) a 100 gradi, vel. 1
"velocità soft"
"antiorario" , servire subito.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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