3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pagello in brodo alla siciliana


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

brodo

  • 1 spicchio aglio
  • un ciuffo prezzemolo
  • un po' rosmarino
  • 1/2 cipolla
  • 100 gr polpa di pomodoro
  • 250 gr pagello
  • 300 gr acqua
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Pagello in brodo alla siciliana
  1. Mettere nel Closed lid aglio, prezzemolo, rosmarino e cipolla.

    Tritare 5 sec. Vel. 7

    Unire la polpa di pomodoro, il pesce,  l'acqua ed un pizzico di sale.

    Cuocere 10 min. 100^ Counter-clockwise operation e Vel.Gentle stir setting

    A fine cottura, a crudo, unire 20 gr di olio d'oliva

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento