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PASSATO DI VERDURE SI MA FRESCHE


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Ingredienti

2 persona/persone

Per i fagioli

  • 100 g Fagioli freschi o secchi
  • 1 foglia alloro
  • olio evo q.b.
  • 550 g acqua

Per il passato

  • 80/100 g Verza o spinaci o bieta
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 2 cucchiai polpa di pomodoro, (A piacere)
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • Acqua quanto basta per arrivare a 450/500 g
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Preparazione della ricetta

    Per i fagioli
  1. Inserire i fagioli nel coperchio chiuso con la foglia di alloro ed un quantitativo di acqua che li copra per bene (circa 550 g) e un goccino di olio per evitare facciano schiuma, e cuocere 30 minuti 100 gradi antiorario vel. 1.

    Se si utilizzano i fagioli secchi lasciarli in ammollo in acqua per 12 ore circa (considerate che raddoppiando di volume raddoppiano anche di peso perciò utilizzatene 50g in questo caso che diventeranno 100).

  2. Per il passato
  3. scolare i fagioli in una terrina tenendo da parte l'acqua, reinserirli nel boccale e con il tasto bilancia versare la loro acqua più la rimanente acqua per arrivare a 450 g. Inserire poi le altre verdure tagliate a pezzi grossolani, il dado e la polpa di pomodoro e cuocere 25 minuti 100 gradi vel.1

    al termine della cottura tritare per 9/10 secondi vel.8-9.

    servire con una spolverata di parmigiano.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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