Ingredienti
2 persona/persone
Per i fagioli
- 100 g Fagioli freschi o secchi
- 1 foglia alloro
- olio evo q.b.
- 550 g acqua
Per il passato
- 80/100 g Verza o spinaci o bieta
- 1 carota
- 1 zucchina
- 2 cucchiai polpa di pomodoro, (A piacere)
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- Acqua quanto basta per arrivare a 450/500 g
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire i fagioli nel "coperchio chiuso" con la foglia di alloro ed un quantitativo di acqua che li copra per bene (circa 550 g) e un goccino di olio per evitare facciano schiuma, e cuocere 30 minuti 100 gradi "antiorario" vel. 1.
Se si utilizzano i fagioli secchi lasciarli in ammollo in acqua per 12 ore circa (considerate che raddoppiando di volume raddoppiano anche di peso perciò utilizzatene 50g in questo caso che diventeranno 100).
scolare i fagioli in una terrina tenendo da parte l'acqua, reinserirli nel boccale e con il tasto bilancia versare la loro acqua più la rimanente acqua per arrivare a 450 g. Inserire poi le altre verdure tagliate a pezzi grossolani, il dado e la polpa di pomodoro e cuocere 25 minuti 100 gradi vel.1
al termine della cottura tritare per 9/10 secondi vel.8-9.
servire con una spolverata di parmigiano.
Per i fagioli
Per il passato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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