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PASTA FAGIOLI E CECI


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Ingredienti

4 persona/persone

PASTA FAGIOLI E CECI

  • 1 scalogno
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 1 rametto rosmarino fresco
  • 2 foglie salvia fresca
  • 30 grammi olio di oliva
  • 250 grammi fagioli borlotti in scatola
  • 250 grammi ceci bianchi lessi
  • 150 grammi polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 litro acqua
  • 200 grammi pasta corta a piacere
  • sale marino
  • pepe nero macinato
  • 1 carota
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale inserire lo scalogno, l'aglio, il rosmarino, la salvia, la carota e tritare tutto 10 sec/vel 7
  2. Riunire con la spatola, aggiungere l'olio (e un paio di cucchiai di acqua) e lasciare insaporire (2,5 min/ temp. 120°/ vel 1)
  3. Aggiungere i fagioli, i ceci, la polpa di pomodoro e frullare (5 sec/vel 5)
  4. Aggiungere ora un litro d'acqua, un pizzico di sale e di pepe e lasciar cuocere (20 min/ temp. 100°/ vel 1)
  5. Mescolare leggermente il composto ottenuto e aggiungere la pasta (la mia pasta cuoceva 10 minuti, per cui ho impostato leggermente meno tempo per lasciarla un pochino al dente!) cuocere 8 min/ 100°/ vel 1
  6. Lasciare almeno 3/4 minuti nel boccale e servire!
    Ho terminato con un pò di pepe nero fresco, macinato direttamente sul piatto e un filo d'olio Umbro!
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Io ho usato i ditaloni ma potete usare anche altra pasta per minestra o pasta mista o pasta all'uovo se preferite!
secondo me comunque è ottima anche senza pasta!
si trasforma cosi il piatto in una zuppa invernale!
a voi la scelta!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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