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Ingredienti
pennette zucchine e Philadelph
- 4 zucchine, medie
- 50 g olio extravergine di oliva
- 3 misurini vino bianco
- 2 cipolle
- 75 g philadelphia
- 400 g pennette
- Parmigiano reggiano grattugiato
- 3 cucchiaini dado Bimby
- peperoncino, a piacere
- 640 g acqua
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la cipolla e tritare 10 sec. vel 6;
- Aggiungere le zucchine vel.3 per pochi secondi;
- Mettere l'olio e il peperoncino e far soffriggere per 5 min. 100° vel.1;
- Sfumare con il vino, 2 min 100° vel 1, senza misurino;
- Inserire la farfalla mettere l'acqua e il dado e portare a bollore: 8 min. 100° vel 1;
- Versare le pennette e cuocere per il tempo indicato sulla confezione;
- Due minuti prima che termini il tempo di cottura, aggiungere il Philadelphia per farlo sciogliere bene;
- Versare tutto in un'insalatiera e spolverare di parmigiano.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Suggerisco di girare la pasta durante la cottura per un paio di volte e di allungare leggermente il tempo di cottura delle pennette.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima!!!! La prossima volta
Ottima!!!! La prossima volta ci devo mettere un pò meno acqua perchè è venuta un pò liquida, ma comunque era squisita!!!
che
che dire......OTTIMAAAAAAAA!
Complimenti. l'abbiamo gustata assai....5 stelline!