3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pennette zucchine e Philadelph


Stampa:
4

Ingredienti

pennette zucchine e Philadelph

  • 4 zucchine, medie
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 3 misurini vino bianco
  • 2 cipolle
  • 75 g philadelphia
  • 400 g pennette
  • Parmigiano reggiano grattugiato
  • 3 cucchiaini dado Bimby
  • peperoncino, a piacere
  • 640 g acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla e tritare 10 sec. vel 6;
  2. Aggiungere le zucchine vel.3 per pochi secondi;
  3. Mettere l'olio e il peperoncino e far soffriggere per 5 min. 100° vel.1;
  4. Sfumare con il vino, 2 min 100° vel 1, senza misurino;
  5. Inserire la farfalla mettere l'acqua e il dado e portare a bollore: 8 min. 100° vel 1;
  6. Versare le pennette e cuocere per il tempo indicato sulla confezione;
  7. Due minuti prima che termini il tempo di cottura, aggiungere il Philadelphia per farlo sciogliere bene;
  8. Versare tutto in un'insalatiera e spolverare di parmigiano.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Suggerisco di girare la pasta durante la cottura per un paio di volte e di allungare leggermente il tempo di cottura delle pennette.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima!!!! La prossima volta

    Creato da scattolina il 13. febbraio 2015 - 15:27.

    Ottima!!!! tmrc_emoticons.) La prossima volta ci devo mettere un pò meno acqua perchè è venuta un pò liquida, ma comunque era squisita!!! Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che

    Creato da bigia il 16. settembre 2011 - 00:34.

    che dire......OTTIMAAAAAAAA!
    Complimenti. l'abbiamo gustata assai....5 stelline!

    Accedi o registrati per inviare commenti