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Risotto con spinaci surgelati


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto con spinaci surgelati

  • 360 grammi riso parboiled
  • 300 grammi spinaci, surgelati a cubetti
  • 100 grammi cipolla rossa, (o 75 grammi cipolla bionda)
  • 3 cucchiai olio EVO
  • 2 cubetti dado vegetale
  • 700 grammi acqua
  • 1/2 provoletta affumicata
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare la provoletta 2'' vel.6 e metterla da parte.
  2. Inserire nel boccale la cipolla a pezzi e l'olio. 2' 100° vel.3
  3. Aggiungere gli spinaci surgelati e 100 gr. di acqua. 5' 100° vel.1
  4. Aggiungere la rimanente acqua, il dado ed il riso e cuocere 18' 100° vel.1
  5. Versare in una risottiera, aggiungere la provoletta e mescolare bene.
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Consiglio

E' un risotto light e pratico

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Commenti

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  • semplice e salutare!

    Creato da sil_ba_85_84 il 1. febbraio 2017 - 09:33.

    semplice e salutare!

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  • lo faccio spessissimo senza

    Creato da valeria.fionda il 28. dicembre 2015 - 13:49.

    lo faccio spessissimo senza provola... risultato sempre impeccabile

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