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Vellutata di carote e patate


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

Vellutata di carote e patate

  • 1 scalogno
  • 25/30 grammi olio evo
  • 450 grammi Carote e 1 patata di media grandezza
  • 500 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 1 cucchiaio colmo philadelphia
  • crostini
  • Parmigiano o pecorino se lo gradite
  • pepe macinato
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Preparazione della ricetta

  1. Inserisci nel coperchio chiuso lo scalogno tagliato grossolanamente e trita 5 secondi a velocità 7.

    Riunisci con sul fondo con la spatola, aggiungi l'olio e fai rosolare per 3 minuti, 100º a velocità 1.

    Aggiungi le verdure tagliate a pezzetti, l'acqua, il dado e cuoci per 30 minuti 100º a velocità antiorario 1.

    Lascia riposare 5 minuti.

    Aggiungi una bella cucchiaiata di formaggio Philadelphia, un po' di pepe e omogenizza per 1 minuto a velocità 8.

    Servi su dei crostini (o anche senza), con parmigiano o pecorino (se lo preferisci) ed un filo di olio a crudo.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Per rendere la vellutata molto cremosa, io aggiungo il Philadelphia, più leggero del burro. È possibile anche sostituirlo con 50 grammi di panna da cucina, ma vi consiglio in questo caso di controllare e aggiustare di sale dopo aver omogenizzato.


Se usate i crostini e volete una vellutata più liquida, aggiungete 100/150 grammi di acqua in più.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Provato la tua ricetta..molto buona!

    Creato da orso il 18. aprile 2017 - 18:27.

    Provato la tua ricetta..molto buona!

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