3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di cavolfiore alla curcuma e borlotti


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Vellutata di cavolfiore

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 5 g zenzero
  • 60 g porro
  • 500 g cimette di cavolfiore pulito
  • 500 g fagioli borlotti cotti
  • 600 g acqua
  • dado vegetale Bimby
  • 2 pizzichi noce moscata
  • erba cipollina, per decorare
  • 1 cucchiaino curcuma secca in polvere
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale olio, zenzero, porro, cavolfiore e fagioli, insaporire per 10 min. Temp. Varoma vel. 1;
  2. Unire l'acqua, il dado, la noce moscata e la curcuma e cuocere senza misurino per 30 min. 100 gradi vel.1;
  3. Poi frullare 1 min. Vel. 8/9;
  4. Servire con erba cipollina e un filo olio.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Piatto completo, sano e leggero.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti per la prima pagina!

    Creato da Erika Piccini il 25. novembre 2019 - 09:14.

    Complimenti per la prima pagina! Wink

    Dietista e Nutrizionista Erika Piccini

    Accedi o registrati per inviare commenti