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4
Ingredienti
4 persona/persone
Vellutata di finocchi
- 500 g finocchio, a cubetti di 3 cm circa
- 1 pezzo scalogno
- 15 g olio extravergine di oliva
- 330 g acqua
- 90 g latte intero
- q.b. sale marino
- crostini di pane
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6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il finocchio e il pezzo di scalogno per 5 sec./vel.6. Riunire sul fondo con la spatola.
- Aggiungere l'olio extravergine d'oliva e insaporire per 3 min./120°/vel.1
- Aggiungere l'acqua, il latte, il sale e cuocere per 20 min./100°/vel.1. A fine cottura aggiustare di sale frullare 40 sec./vel.7. Servire caldo con crostini di pane.
PREPARAZIONE
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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