3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di finocchi


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Vellutata di finocchi

  • 500 g finocchio, a cubetti di 3 cm circa
  • 1 pezzo scalogno
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 330 g acqua
  • 90 g latte intero
  • q.b. sale marino
  • crostini di pane

  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Mettere nel boccale il finocchio e il pezzo di scalogno per 5 sec./vel.6. Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Aggiungere l'olio extravergine d'oliva e insaporire per 3 min./120°/vel.1
  3. Aggiungere l'acqua, il latte, il sale e cuocere per 20 min./100°/vel.1. A fine cottura aggiustare di sale frullare 40 sec./vel.7. Servire caldo con crostini di pane.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento