3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di finocchi


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Vellutata di finocchi

  • 500 g finocchio, a cubetti di 3 cm circa
  • 1 pezzo scalogno
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 330 g acqua
  • 90 g latte intero
  • q.b. sale marino
  • crostini di pane

  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Mettere nel boccale il finocchio e il pezzo di scalogno per 5 sec./vel.6. Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Aggiungere l'olio extravergine d'oliva e insaporire per 3 min./120°/vel.1
  3. Aggiungere l'acqua, il latte, il sale e cuocere per 20 min./100°/vel.1. A fine cottura aggiustare di sale frullare 40 sec./vel.7. Servire caldo con crostini di pane.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento