Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Vellutata di funghi e patate
- 400 g funghi misti
- 1 patata, grande
- 1\2 scalogno
- 400 g acqua
- 20 g olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino dado Bimby
- q.b. prezzemolo
- q.b. parmigiano
-
6
32min
Preparazione 32minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Lavare e pulire la patata e i funghi;
- Tritare lo scalogno 5' vel 7;
- Riunire con la spatola sul fondo e aggiungere l'olio, soffriggere 3 min 100° vel 1;
- Aggiungere i funghi a fette e la patata a cubetti, rosolare 3 min 100° vel 1;
- Aggiungere il dado Bimby, l'acqua e lasciare cuocere a vel 1 per 25 min a temperatura Varoma;
- A cottura ultimata aggiungere un ciuffetto di prezzemolo e qualche cucchiaino di parmigiano, frullare 20' a vel 7;
- Impiattare e servire a piacimento con altro parmigiano e un filo d'olio.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFantastica ricetta! ...
Fantastica ricetta!
Dosi perfette.
Mio come funghi ho usato una busta di funghi misti surgelati Eurospin, inoltre non avendo in casa una patata ho addensato con 3 cucchiai di pan grattato!
STREPITOSA 😍
Buona buona Veramente
Buona buona
Veramente gustosa