3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di funghi e patate


Stampa:
4

Ingredienti

Vellutata di funghi e patate

  • 400 g funghi misti
  • 1 patata, grande
  • 1\2 scalogno
  • 400 g acqua
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. parmigiano
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e pulire la patata e i funghi;
  2. Tritare lo scalogno 5' vel 7;
  3. Riunire con la spatola sul fondo e aggiungere l'olio, soffriggere 3 min 100° vel 1;
  4. Aggiungere i funghi a fette e la patata a cubetti, rosolare 3 min 100° vel 1;
  5. Aggiungere il dado Bimby, l'acqua e lasciare cuocere a vel 1 per 25 min a temperatura Varoma;
  6. A cottura ultimata aggiungere un ciuffetto di prezzemolo e qualche cucchiaino di parmigiano, frullare 20' a vel 7;
  7. Impiattare e servire a piacimento con altro parmigiano e un filo d'olio.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fantastica ricetta! ...

    Creato da tosonilaura92 il 26. novembre 2017 - 08:57.

    Fantastica ricetta!
    Dosi perfette.
    Mio come funghi ho usato una busta di funghi misti surgelati Eurospin, inoltre non avendo in casa una patata ho addensato con 3 cucchiai di pan grattato!
    STREPITOSA 😍

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona buona Veramente

    Creato da pippogota77 il 29. settembre 2015 - 16:02.

    Buona buona

    Veramente gustosa  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti