Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Vellutata di funghi
- 500 g funghi champignon, puliti
- 2 patate, piccole
- 50 g olio extravergine di oliva
- 1 scalogno
- 500 g acqua
- 1 cucchiaino dado vegetale
- 100 g panna da cucina, light
- prezzemolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulire i funghi e tagliarli a fettine;
- Pelare le patate e tagliare a tocchetti;
- Tritare il prezzemolo 5 sec. velocità 5 e mettere da parte;
- Tritare lo scalogno nel "coperchio chiuso" 3 sec. vel. 5;
- Unire sul fondo e aggiungere l'olio, rosolare 3 min. 100° vel. 2;
- Inserire nel "coperchio chiuso" funghi e insaporire per 10 min. 100° vel. 1 "antiorario" ;
- Aggiungere l'acqua, il dado e le patate; cuocere 20 min. 100° vel. 1 "antiorario" ;
- Unire la panna e frullare 1 min. vel. 7;
- Impiattare e cospargere con il prezzemolo tritato;
Consiglio
Volendo si può aggiungere un po' di parmigiano grattuggiato e crostini di pane.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Provata sostituendo la panna con un pó di latte...Ottima!!! Da rifare sicuramente.
Provata. Buonissima, ma poiché ho usato i funghi misti surgelati (700gr) ho aumentato la coltura da 10 a 15 minuti e messo 250 di acqua anziché 500.
Provata questo fine settimana e il risultato, anche senza l'uso della panna, è stato perfetto.
Forse aumenterei di poco la quantità di acqua nel caso in cui non venisse mangiata subito; lasciandola in frigo tende ad addensarsi.
Aggiungata alle mie ricette preferite!!!!
Grazie a chi l'ha postata
non ci sono parole per descrivere la delicatezza e la squisitezza di questo piatto, tra l' altro ho utilizzato il latte al posto della panna, i miei migliori complimenti
Che mondo sarebbe senza BIMBY
io ho sostituito la panna con il latte. Buonissima!!!!
Proverò a farla questa sera...sembra molto inviante e saporita,ti farò certamente sapere
Profumino delizioso...
Io l'ho fatta senza panna, è riuscita ottima ugualmente.. ho abbondato col parmigiamo che adoro! Consigliata!
Elisa
Buonissima e veloce