Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
per la preparazione
- 1 porro
- 15 grammi olio extravergine di oliva
- 400 grammi zucca gialla
- 3 patate, piccole
- 750 grammi acqua
- 1 cucchiaio dado Bimby
- 2 cucchiai germe di grano
- crostini a piacere
- parmigiano
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Tagliare il porro a rondelle e soffriggerlo nel "coperchio chiuso" con l'olio evo per 3 min 100° vel1;
- Aggiungere la zucca a pezzetti privata della buccia, le patate tagliate a pezzi grossi, l'acqua e il dado e cuocere per 25 min 100° vel.1;
- Aggiungere il misurino di latte, il germe di grano e frullare per 20 sec. vel8;
- Gustare con crostini e parmigiano a piacere.
PREPARAZIONE
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Il germe di grano si può anche omettere.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento