Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
2 porzione/porzioni
per la vellutata
- 25 g olio extravergine di oliva
- 1/2 porro
- 380 g patate
- 380 g acqua
- 1 g funghi porcini secchi, ammollati
- q.b. dado Bimby
- 2 steli erba cipollina
- 3 fette speck, (sottili)
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire l'olio EVO nel boccale e il porro tagliato a fettine sottili 2 min 100° velocità "velocità soft" ;
- Tagliare le patate a tocchetti e inserirle nel Bimby, aggiungere i porcini precedentemente ammollati ed infine aggiungere l'acqua e il dado e cuocere 25 min 100° velocità "velocità soft" ;
- Controllare la cottura delle patate e omogeneizzare 1 min velocità 8;
- A parte tagliare a striscioline lo speck e scottarlo velocemente in un pentolino;
- Servire la vellutata con lo speck abbrustolito, erba cipollina e un filo di olio EVO, a piacere aggiungere crostini.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoVeramente ottima!
Veramente ottima! Complimenti!
Fufù
Grazie a tutte!!
Grazie a tutte!!
Buonissima!!!!
Buonissima!!!!
Buonissima! Complimenti.
Buonissima! Complimenti.
Prima ricetta eseguita con il
Prima ricetta eseguita con il bimby dopo neanche 24 h che mi era arrivato. Buonissima: saporita e cremosa al punto giusto! Complimentoni e grazie
Buonissima, ho variato le
Buonissima, ho variato le dosi, non ho messo i porcini e l'ho servita con crostini tostati ai semi
Ho messo 150 gr di porro ,gr 550 di patate e 550 di acqua con due cucchiaini di dado.
Fabiana
Complimenti proprio
Complimenti proprio invitante!!
LL
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
L'ho preparata con acqua. Non
L'ho preparata con acqua. Non è bastata la quantità indicata tra gli ingredienti. Direi ottima!
Mary
Questa la provo sicuramente
Questa la provo sicuramente al più presto!!!
Smurfette
Una domanda (sto per
Una domanda (sto per prepararla e poi la scaldo appena riantra mio marito): se metto il latte al posto dell'acqua secondo voi come viene? Nel libro base c'è ua vellutata del genere ma con latte, appunto...
Mary
Gia' stasera la provo! Mi
Gia' stasera la provo! Mi sono alzata proprio con l'idea di una vellutata x cena!!
Mary
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
precisamente nella tua
precisamente nella tua ricetta modificata quante patate e porro hai messo? Acqua sempre 380gr?
Grazie
faby
Ha proprio l'aria di essere
Ha proprio l'aria di essere squisita!Complimenti!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Ciao Anna, complimenti per la
Ciao Anna, complimenti per la prima pagina
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
grazie mille!
grazie mille!
Molto buona, semplice e
Molto buona, semplice e davvero squisita.
Complimenti.
Grazie rimpa per aver seguito
Grazie rimpa per aver seguito i miei suggerimenti
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
ciao, l'ho fatta ieri sera
ciao, l'ho fatta ieri sera seguendo i consigli Silviame .. meno patate, più porro e senza funghi ... è buonissima.
ciao, l'ho fatta ieri sera
ciao, l'ho fatta ieri sera seguendo i consigli Silviame .. meno patate, più porro e senza funghi ... è buonissima.
Ottima! Mi è
Ottima! Mi è piaciuta soprattutto l'idea dello speck croccante. L'unica modifica che ho apportato è stata quella di far saltare qualche minuto funghi e patate prima di aggiungere il brodo.
Grazie la rifarò senz'altro
Grazie per il tuo
Grazie per il tuo commento!
si in effetti di funghi ho messo proprio 3 pezzettini perché avevo paura che si sentissero troppo e invece di porro ne ho messo poco perché sono incinta e avevo paura di non digerirlo !
le dosi sono decisamente personalizzabili secondo i propri gusti!
grazie, a presto!!
Ciao, eccomi. Piaciuta a
Ciao, eccomi. Piaciuta a tutti e tre, ma la prossima volta apporterò qualche modifica secondo il mio gusto personale, cioè diminuisco leggermente la quantità di patate e aumento il porro. E tolgo i funghi che secondo me falsano abbastanza il sapore sia di patate che di porro. La presentazione comunque, con olio, speck e erba cipollina è molto bella, volevo fare una foto al mio piatto..........ma non ho fatto in tempo perchè ho spazzolato tutto prima che si freddasse
Buona serata
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Ciao, fammi sapere se ti è
Ciao, fammi sapere se ti è piaciuta!
Ciao, combinazione stasera ho
Ciao, combinazione stasera ho in programma proprio la vellutata porri e patate la provo e ti faccio sapere!
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV