3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di verdure


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

Patate

  • 3 patate medie, tagliate a tocchetti

Zucca

  • 300 grammi zucca gialla, tagliata a tocchetti

Cappuccio

  • 500 grammi cavolo cappuccio, tagliato a tocchetti

Cipolla

  • 4 pizzichi cipolla disidratata

Sale

  • 2 cucchiaini rasi sale iodato fino

Acqua

  • 400 grammi acqua
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1- Mettere nel boccale le patate, la zucca e tritare a vel.10 per 10''.

    2- Aggiungere nel boccale il cappuccio e tritare a vel.10 per 10''.

    3- Versare nel boccale 400 gr. di acqua calda.

    4- Aggiungere la cipolla e il sale.

    5- Cuocere con il cestello a vel.2, a temperatura "Varoma", per 20'.

10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Se si preferisce una vellutata meno densa, aggiungere 200 gr. in più di acqua.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Certamente: cambierà il

    Creato da CriLu78 il 22. agosto 2015 - 21:24.

    Certamente: cambierà il dosaggio, in quanto sono ortaggi con una differente consistenza.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Se non ho il cavolo, posso

    Creato da Yleniamara il 21. agosto 2015 - 13:02.

    Se non ho il cavolo, posso preparare la vellutata di zucca e patate?

    Accedi o registrati per inviare commenti