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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Vellutata di zucca alla curcuma
- 30 grammi cipolla
- 20 grammi olio evo
- 300 grammi patate
- 500 grammi zucca
- 900 grammi acqua
- 1 cucchiaino colmo dado vegetale Bimby
- 1 pizzico sale grosso
- 1 cucchiaino curcuma in polvere
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6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere la cipolla nel boccale: 3 secondi velocità 5. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere le patate, la zucca, l'acqua, il dado, il sale e cuocere 30 minuti, 100 gradi, velocità 1.
Terminato il tempo aggiungere la curcuma e frullare 20 secondi aumentando la velocità da 4 a 8.
Servire con una spolverata di pepe a piacere.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoottima io invece di 30g cipolla ho messo 1...
ottima io invece di 30g cipolla ho messo 1 piccola,poi olio siccome non era ben preciso dove si doveva mettere io lo messo assieme alle verdure e poi a cuocere assieme.quindi a crudo.