thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
28min
Total
28min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 12-10-2011
modificata: 13-09-2022

Ingredienti

Vellutata di zucca

  • 200 g zucca
  • 150 g cavolfiore
  • 300 g acqua
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 1/4 cipolla di tropea
  • 30 g ricotta, 30 gr ricotta
  • 10 g olio extravergine di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla 5 sec vel 6.
  2. Aggiungere l'olio 2 min 100°vel 1.
  3. Aggiungere la zucca e il cavolfiore e dare qualche colpo di turbo.
  4. Aggiungere l'acqua e il dado e cuocere 25 min 100° vel 1.
  5. Quando mancano 10 secondi dalla fine portare a vel 7.
  6. Aggiungere la ricotta e frullare 10 sec vel 4.
  7. Servire con cubetti di crostini,e salsa al tartufo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Vellutata di zucca

Stampa:

Commenti

  • 14. febbraio 2021 - 11:19
    4.0

    Molto buona anche sostituendo le patate al cavolfiore, confermo che non ci si mangia in 4, ma in 3

  • 8. febbraio 2021 - 17:02

    buonissima, con i crostini...ecezionale!!!!!

  • 8. ottobre 2019 - 19:44
    5.0

    Fatta con le patate al posto del cavolfiore perché non ce l'avevo. Ottima direi... 5 stelline

    Monica

  • 14. gennaio 2019 - 22:01
    5.0

    Appena finita di mangiare con la variante di metà acqua e metà latte, visto che non avevo ricotta, alla fine ho frullato 10 sec. Vel. 10, molto buona e molto delicata Cooking 1tra l'altro a me non piace il cavolfiore, un'ottima ricetta per poterlo mangiare, grazie Party


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

  • 1. ottobre 2018 - 23:51
    4.0

    Molto buona, ma in 4nn ci si mangia
    io nn ho usato il cavolfiore, ma due patate piccole bianche e due zucchine... essendo venuta troppo liquida ho aggiunto altri 5minuti di cottura VAROMA e aggiunto un formaggino parmareggio (mia figlia nn li mangia e devo usarli...)
    pepe e un filo di olio... pane e via... ottima

  • 19. gennaio 2016 - 12:36
    4.0

    Buonissima! Però ho fatto solo zucca e una patata e senza ricotta.

  • 10. novembre 2014 - 22:46

    : ) ottima veramente. È stata apprezzata da tutta la famiglia. 

  • 2. ottobre 2014 - 22:58
    4.0

    La ricetta è buonissima anche se io la ho fatta senza ricotta e con carota e zucchina al posto del cavolfiore ed ho aggiunto lo zenzero..però le dosi sono un po scarse..le ho dimezzate per due persone ed è venuto un piatto e mezzo..abbonderei un po di piu!

  • 19. settembre 2014 - 12:03
    5.0

    buona, fatta solo con la zucca visto che non avevo il resto, ma la riproverò a fare sicuramente. grazie 

  • 11. aprile 2014 - 17:06
    5.0

    bella ricetta! l'ho fatta senza cavolo ed è venuta ottima lo stesso!complimenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: