3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di zucca


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 200 gr zucca
  • 150 gr cavolfiore
  • 300 gr acqua
  • un cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • un quarto di cipolla di tropea
  • 30 gr ricotta
  • 10 gr olio evo
  • 6
    28min
    Preparazione 28min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid la cipolla 5 sec vel 6.

    Aggiungere l'olio 2 min 100°vel 1.

    Aggiungere la zucca e il cavolfiore e dare qualche colpo di turbo.

    Aggiungere l'acqua e il dado e cuocere 25 min 100° vel 1.

    Quando mancano 10 secondi dalla fine portare a vel 7.

    Aggiungere la ricotta e frullare 10 sec vel 4.Servire con cubetti di crostini,e salsa al tartufo.sites/ricettario-bimby.it/files/SAM_3060.JPG

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto buona, ma in 4nn ci si mangia ...

    Creato da Giulia 33 il 1. ottobre 2018 - 23:51.

    Molto buona, ma in 4nn ci si mangia
    io nn ho usato il cavolfiore, ma due patate piccole bianche e due zucchine... essendo venuta troppo liquida ho aggiunto altri 5minuti di cottura VAROMA e aggiunto un formaggino parmareggio (mia figlia nn li mangia e devo usarli...)
    pepe e un filo di olio... pane e via... ottima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima! Però ho fatto

    Creato da Bea_88 il 19. gennaio 2016 - 12:36.

    Buonissima! Però ho fatto solo zucca e una patata e senza ricotta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • : ) ottima veramente. È stata

    Creato da patrizietta il 10. novembre 2014 - 22:46.

    : ) ottima veramente. È stata apprezzata da tutta la famiglia. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La ricetta è buonissima anche

    Creato da marghezumba il 2. ottobre 2014 - 22:58.

    La ricetta è buonissima anche se io la ho fatta senza ricotta e con carota e zucchina al posto del cavolfiore ed ho aggiunto lo zenzero..però le dosi sono un po scarse..le ho dimezzate per due persone ed è venuto un piatto e mezzo..abbonderei un po di piu!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buona, fatta solo con la

    Creato da esterh77 il 19. settembre 2014 - 12:03.

    buona, fatta solo con la zucca visto che non avevo il resto, ma la riproverò a fare sicuramente. grazie 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella ricetta! l'ho fatta

    Creato da sima76 il 11. aprile 2014 - 17:06.

    bella ricetta! l'ho fatta senza cavolo ed è venuta ottima lo stesso!complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima...appena fatta e

    Creato da Babamanu il 29. gennaio 2014 - 00:41.

    ottima...appena fatta e mangiata Cooking 9

    anche io ho elimato la ricotta ma ho aggiunto 2 cucchiaini di parmiggiano grattugiato....un sapore delicato e cremoso.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provata senza ricotta e devo

    Creato da nene_85 il 4. dicembre 2013 - 11:45.

    provata senza ricotta e devo dire anche così è ottima. in questa stagione è perfetta!

    da provare!

    nene

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti , questa ricetta

    Creato da nadiabimby il 15. ottobre 2013 - 17:32.

    Complimenti , questa ricetta e molto semplice e carina Cooking 1

    nadiabimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti , questa ricetta

    Creato da nadiabimby il 15. ottobre 2013 - 17:32.

    Complimenti , questa ricetta e molto semplice e carina Cooking 1

    nadiabimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti , questa ricetta

    Creato da nadiabimby il 15. ottobre 2013 - 17:32.

    Complimenti , questa ricetta e molto semplice e carina Cooking 1

    nadiabimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io l'ho fatta solo con la

    Creato da ilagiaco22 il 30. settembre 2013 - 21:25.

    io l'ho fatta solo con la zucca, senza ricotta, e ho messo un quarto di panna vegetale. l'ho servita con dei crostini con olio tartufato. Veramente deliziosa Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona!! Mi è risultata

    Creato da LauraEndrizzi il 14. febbraio 2013 - 10:41.

    Molto buona!! Mi è risultata un pò cremosa, troppo per i miei gusti!

    Laura

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questa ricettina mie ra

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 8. novembre 2011 - 18:40.

    questa ricettina mie ra sfuggita... adoro le vellutate di questa stagione sono l'ideale x cena tmrc_emoticons.D  salvata... la farò quanto prima tmrc_emoticons.p

    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ecco il risultato del nostro

    Creato da Team Bimby il 8. novembre 2011 - 18:36.

    ecco il risultato del nostro test:

    Il risultato è buono, è una zuppa molto gustosa.

    Consigliamo di lasciar raffreddare un pò le preparazioni prima  frullarle.

    Accedi o registrati per inviare commenti