Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Vellutata di zucca
- 200 g zucca
- 150 g cavolfiore
- 300 g acqua
- 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
- 1/4 cipolla di tropea
- 30 g ricotta, 30 gr ricotta
- 10 g olio extravergine di oliva
-
6
28min
Preparazione 28minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel
"coperchio chiuso" la cipolla 5 sec vel 6.
- Aggiungere l'olio 2 min 100°vel 1.
- Aggiungere la zucca e il cavolfiore e dare qualche colpo di turbo.
- Aggiungere l'acqua e il dado e cuocere 25 min 100° vel 1.
- Quando mancano 10 secondi dalla fine portare a vel 7.
- Aggiungere la ricotta e frullare 10 sec vel 4.
- Servire con cubetti di crostini,e salsa al tartufo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoMolto buona anche sostituendo le patate al...
Molto buona anche sostituendo le patate al cavolfiore, confermo che non ci si mangia in 4, ma in 3
buonissima, con i crostini...ecezionale!!!!!
buonissima, con i crostini...ecezionale!!!!!
Fatta con le patate al posto del cavolfiore...
Fatta con le patate al posto del cavolfiore perché non ce l'avevo. Ottima direi... 5 stelline
Monica
Appena finita di mangiare con la variante di metà...
Appena finita di mangiare con la variante di metà acqua e metà latte, visto che non avevo ricotta, alla fine ho frullato 10 sec. Vel. 10, molto buona e molto delicata
tra l'altro a me non piace il cavolfiore, un'ottima ricetta per poterlo mangiare, grazie
Che mondo sarebbe senza BIMBY

Molto buona, ma in 4nn ci si mangia ...
Molto buona, ma in 4nn ci si mangia
io nn ho usato il cavolfiore, ma due patate piccole bianche e due zucchine... essendo venuta troppo liquida ho aggiunto altri 5minuti di cottura VAROMA e aggiunto un formaggino parmareggio (mia figlia nn li mangia e devo usarli...)
pepe e un filo di olio... pane e via... ottima
Buonissima! Però ho fatto
Buonissima! Però ho fatto solo zucca e una patata e senza ricotta.
: ) ottima veramente. È stata
: ) ottima veramente. È stata apprezzata da tutta la famiglia.
La ricetta è buonissima anche
La ricetta è buonissima anche se io la ho fatta senza ricotta e con carota e zucchina al posto del cavolfiore ed ho aggiunto lo zenzero..però le dosi sono un po scarse..le ho dimezzate per due persone ed è venuto un piatto e mezzo..abbonderei un po di piu!
buona, fatta solo con la
buona, fatta solo con la zucca visto che non avevo il resto, ma la riproverò a fare sicuramente. grazie
bella ricetta! l'ho fatta
bella ricetta! l'ho fatta senza cavolo ed è venuta ottima lo stesso!complimenti
ottima...appena fatta e
ottima...appena fatta e mangiata
anche io ho elimato la ricotta ma ho aggiunto 2 cucchiaini di parmiggiano grattugiato....un sapore delicato e cremoso.
provata senza ricotta e devo
provata senza ricotta e devo dire anche così è ottima. in questa stagione è perfetta!
da provare!
nene
Complimenti , questa ricetta
Complimenti , questa ricetta e molto semplice e carina
nadiabimby
Complimenti , questa ricetta
Complimenti , questa ricetta e molto semplice e carina
nadiabimby
Complimenti , questa ricetta
Complimenti , questa ricetta e molto semplice e carina
nadiabimby
io l'ho fatta solo con la
io l'ho fatta solo con la zucca, senza ricotta, e ho messo un quarto di panna vegetale. l'ho servita con dei crostini con olio tartufato. Veramente deliziosa
Molto buona!! Mi è risultata
Molto buona!! Mi è risultata un pò cremosa, troppo per i miei gusti!
Laura
questa ricettina mie ra
questa ricettina mie ra sfuggita... adoro le vellutate di questa stagione sono l'ideale x cena
salvata... la farò quanto prima 
Giuliana79
ecco il risultato del nostro
ecco il risultato del nostro test:
Il risultato è buono, è una zuppa molto gustosa.
Consigliamo di lasciar raffreddare un pò le preparazioni prima frullarle.