3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di asparagi


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 scalogno
  • 15 g di olio extravergine d'oliva
  • 150 g asparagi
  • 1 patata
  • 400 g acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby vegetale
  • 30 g di pancetta a cubetti
  • 30 di speck a cubetti
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare lo scalogno 10 sec. vel. 5


    Aggiungere l'olio e rosolare 100° 3 min. vel. 1 

     

    Aggiungere gli asparagi e la patata tagliati a cubetti 100° 3 min. vel. 1


    Frullare tutto 10 sec. vel. 5


    Aggiungere l'acqua e il dado vegetale Bimby e cuocere 100° 15 min. vel 1


    Rifrullare tutto gradualmente 10 sec vel. 7 


    A parte fare saltare in padella i cubetti di pancetta e speck e aggiungerli alla zuppa.

     

    Servire ben calda

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • veramente buona e veloce!! anche io ho aggiunto...

    Creato da korniaca il 17. aprile 2017 - 18:18.

    Smile veramente buona e veloce!! anche io ho aggiunto un po di acqua in piu...da provare...grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima .appena fatta,ho diminuito l acqua a...

    Creato da Botticella1970 il 12. aprile 2017 - 15:15.

    Buonissima .appena fatta,ho diminuito l acqua a 300 gr e aumentato la cottura di due minuti


    Lory..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • OTTIMA FATTA OGGI

    Creato da zoila il 11. aprile 2016 - 00:41.

    OTTIMA FATTA OGGI tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • deliziosa. l'ho fatta con gli

    Creato da dany1624 il 5. aprile 2016 - 23:38.

    deliziosa. l'ho fatta con gli asparagi bianchi. in questo caso, l'acqua va diminuita un po' e alla fine bisogna frullare piu' a lungo. ho aggiunto un cucchiaio di parmigiano, pepe e crostini saltati nel burro all'aglio tmrc_emoticons.;-) 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona...io l'ho provata

    Creato da Elisa44 il 23. novembre 2014 - 20:35.

    Molto buona...io l'ho provata con gamberetti al posto di pancetta e speck tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena cucinata....gusto

    Creato da asiaeale il 21. aprile 2014 - 23:42.

    Appena cucinata....gusto corposo e retrogusto delicato...fantastica.

    cy


    cy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona e leggera. Serve solo

    Creato da bubina75 il 16. febbraio 2014 - 22:00.

    Buona e leggera. Serve solo un po più d'acqua. Con 500 grammi è perfetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella idea!!da provare...

    Creato da rosyta81 il 2. gennaio 2014 - 16:37.

    bella idea!!da provare...

    Accedi o registrati per inviare commenti