3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di cavolo cappuccio


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 500 grammi di cavolo cappuccio a pezzi
  • 1 Peperone a pezzi
  • 50 grammi cipolla
  • 500 grammi acqua
  • 1 cucchiaio dado di verdure
  • 150 grammi Sedano a fettine di mezzo centimetro
  • 150 grammi di carote a fette
  • 150 grammi di rondelle di porro
  • 3 cucchiai salsa di soia
  • Sale mezzo cucchiaino
  • pepe q.b.
  • Zucchero mezzo cucchiaino
  • 1 cucchiaio olio evo
  • 1 lattina polpa di pomodoro a pezzettoni
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Mettere cavolo,peperone e cipolla nelClosed lid e tritare 8sec/vel5 con l'aiuto della spatola.

     

    Unire tutti gli altri ingredienti tranne la polpa di pomodoro e cuocere 20 min/100C/vel2Counter-clockwise operation

     

    Unire anche il pomodoro e cuocere altri 15min/100C/vel2Counter-clockwise operation

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

E' una zuppa povera di grassi e calorie ,ideale per le diete o le giornate sgonfianti!

Varianti:

Indiana:aggiungere 2-3 spruzzi di tabasco e 1 cucchiaino di curry

Provenzale: aggiungere 2 spicchi di aglio e 1 cucchiaino di origano

Tedesca: aggiungere 2/3 patate a cubetti e 1 würstel a rondelle per persona



Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grande delusione Questo

    Creato da lucacutrignelli il 8. maggio 2016 - 13:32.

    Grande delusione

    Questo piatto è solo un'accozzaglia di verdure. Sconsigliato.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti