Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 porzione/porzioni
Zuppa di Cavolo nero Zucca e orzo
- 300 grammi Cavolo nero a listarelle
- 150 grammi zucca
- 80 grammi orzo perlato
- 600 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby vegetale, o altro dado
- q.b grammi grana
- 10 grammi olio evo
- 1 cucchiaio Salsa soia
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale l'olio il cavolo nero pulito e tagliato a listarelle e la zucca a pezzi grossolani. Aggiungere 1 misurino di acqua e un cucchiaio di salsa di soia
Cuocere 20min 100° vel 1,5 controllando sempre l'acqua eventualmente raboccare.
Frullare il tutto vel 8 5 secondi
Versare 600 ml di acqua 80 gr di orzo perlato e 1 cucchiaino di dado bimby vegetale. Cuocere 35 min 100° vel 1.5.
Servire calda e spolverizzare con il grana
Preparazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Se non piace la salsa di soia si puo' usare il sale.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoStrabuona! In mancanza dell'orzo ho messo il...
Strabuona! In mancanza dell'orzo ho messo il farro.... Consigliata!
Buonissima! Fatta già 2 volte, ma la prima volta,...
Buonissima! Fatta già 2 volte, ma la prima volta, siccome non avevo l’orzo, ho usato i ceci. Ottima variante.
Ho aggiunto una patata perché addensa molto......
Ho aggiunto una patata perché addensa molto... ottima, non ho messo soia ma sale e basta
Rifatta ier sera... Sempre ottima.
Rifatta ier sera... Sempre ottima.
Non avendo la zucca ho aggiunto una patata e al...
Non avendo la zucca ho aggiunto una patata e al posto dell'orzo ho usato il Bulghur.
😋😋slurp
Volevo provarla ma non ho l'orzo .. secondo te col...
Volevo provarla ma non ho l'orzo .. secondo te col farro!?
...dimenticavo le stelline
...dimenticavo le stelline
Buonissima!!! un dubbio.... il quantitativo del...
Buonissima!!! un dubbio.... il quantitativo del cavolo è netto o al lordo? A me son venute tre porzioni normali, anzi ci abbiamo mangiato in due, ed il cavolo nero da pulito era di 200 g. Salvata tra le mie preferite!!!
Buona! Il sapore deciso del cavolo nero emerge...
Buona! Il sapore deciso del cavolo nero emerge decisamente in qst zuppa!
Le dosi sono x 3abbondanti... Se siete in due consiglio di dimezzare.
Io ho messo la zucca con la sua scorza ben lavata ( ha molte peoprietá e dá sapore) e pure tutta la foglia di cavolo nero con la nervatura... Per questo al momento di tritare ho ripetuto più volte e a lungo l'operazione. Che dire... Risultato ottimo!
Provata, anche se con dosi ridotte, venuta...
Provata, anche se con dosi ridotte, venuta buonissima, 5 stelline super meritate!
Wow, salvata!
Wow, salvata!
Questa zuppa dev'essere sicuramente buona: da...
Questa zuppa dev'essere sicuramente buona: da provare