3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di Cavolo nero Zucca e orzo


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

Zuppa di Cavolo nero Zucca e orzo

  • 300 grammi Cavolo nero a listarelle
  • 150 grammi zucca
  • 80 grammi orzo perlato
  • 600 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby vegetale, o altro dado
  • q.b grammi grana
  • 10 grammi olio evo
  • 1 cucchiaio Salsa soia
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere nel boccale l'olio il cavolo nero pulito e tagliato a listarelle e la zucca a pezzi grossolani. Aggiungere 1 misurino di acqua e un cucchiaio di salsa di soia

    Cuocere 20min 100° vel 1,5 controllando sempre l'acqua eventualmente raboccare.

    Frullare il tutto vel 8 5 secondi

    Versare 600 ml di acqua 80 gr di orzo perlato e 1 cucchiaino di dado bimby vegetale. Cuocere 35 min 100° vel 1.5.



    Servire calda e spolverizzare con il grana
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Se non piace la salsa di soia si puo' usare il sale.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Rifatta ier sera... Sempre ottima.

    Creato da Mrs Bric il 11. aprile 2017 - 18:20.

    Rifatta ier sera... Sempre ottima.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non avendo la zucca ho aggiunto una patata e al...

    Creato da Billimo il 16. gennaio 2017 - 19:33.

    Non avendo la zucca ho aggiunto una patata e al posto dell'orzo ho usato il Bulghur.

    😋😋slurp

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Volevo provarla ma non ho l'orzo .. secondo te col...

    Creato da Dolciosetta78 il 15. gennaio 2017 - 11:39.

    Volevo provarla ma non ho l'orzo .. secondo te col farro!?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...dimenticavo le stelline

    Creato da coccinella.2 il 8. gennaio 2017 - 08:56.

    ...dimenticavo le stelline Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima!!! un dubbio.... il quantitativo del...

    Creato da coccinella.2 il 5. gennaio 2017 - 21:10.

    Buonissima!!! un dubbio.... il quantitativo del cavolo è netto o al lordo? A me son venute tre porzioni normali, anzi ci abbiamo mangiato in due, ed il cavolo nero da pulito era di 200 g. Salvata tra le mie preferite!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona! Il sapore deciso del cavolo nero emerge...

    Creato da Mrs Bric il 18. dicembre 2016 - 23:09.

    Buona! Il sapore deciso del cavolo nero emerge decisamente in qst zuppa!

    Le dosi sono x 3abbondanti... Se siete in due consiglio di dimezzare.

    Io ho messo la zucca con la sua scorza ben lavata ( ha molte peoprietá e dá sapore) e pure tutta la foglia di cavolo nero con la nervatura... Per questo al momento di tritare ho ripetuto più volte e a lungo l'operazione. Che dire... Risultato ottimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata, anche se con dosi ridotte, venuta...

    Creato da Sissibi il 12. dicembre 2016 - 15:06.

    Provata, anche se con dosi ridotte, venuta buonissima, 5 stelline super meritate!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Wow, salvata!

    Creato da Sissibi il 30. novembre 2016 - 12:11.

    Wow, salvata!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa zuppa dev'essere sicuramente buona: da...

    Creato da erga il 18. novembre 2016 - 16:46.

    Questa zuppa dev'essere sicuramente buona: da provare

    Accedi o registrati per inviare commenti