3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di cavolo nero


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 3 cucchiai colmi olio evo
  • 1 mazzetto cavolo nero, Un mazzo intero
  • 600 grammi acqua
  • 1 cucchiaino colmo brodo vegetale Bimby
  • 3 pizzichi pepe nero macinato
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Zuppa di cavolo nero
  1. Tagliare le foglie di cavolo a strisciionline evitando le coste.

    versare nel boccale l'olio insieme alle foglie di cavolo tagliate, 5 minuti, 100 gradi, velocità 1.

     

  2. aggiungere l'acqua, il brodo, il pepe e cuocere 40 minuti, 100 gradi, velocità 1.

10
11

Consiglio

Si può servire con crostini di pane, possibilmente di segale


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento