Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 3 cucchiai colmi olio evo
- 1 mazzetto cavolo nero, Un mazzo intero
- 600 grammi acqua
- 1 cucchiaino colmo brodo vegetale Bimby
- 3 pizzichi pepe nero macinato
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
Tagliare le foglie di cavolo a strisciionline evitando le coste.
versare nel boccale l'olio insieme alle foglie di cavolo tagliate, 5 minuti, 100 gradi, velocità 1.
aggiungere l'acqua, il brodo, il pepe e cuocere 40 minuti, 100 gradi, velocità 1.
Zuppa di cavolo nero
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Si può servire con crostini di pane, possibilmente di segale
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoIo lo frullata ottima
Io lo frullata ottima
(senza oggetto)
E poi mi sa che lo frulla e così vellutata di...
E poi mi sa che lo frulla e così vellutata di cavolo nero sia poi metto foto
Io aggiungo 1 scalogno
Io aggiungo 1 scalogno
Oggi preparo
Oggi preparo