3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di fagioli Azuki - Vegan


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 450 g fagioli azuki
  • 60 g olio evo
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaino brodo vegetale Bimby
  • 1 litro acqua
  • Sale qb
5

Preparazione della ricetta

    Zuppa di fagioli Azuchi - Vegan
  1. Mettere a bagno i fagioli azuki per almeno 12h, copriteli con il doppio del loro volume con acqua.

    Scolateli bene e sciaquateli.

    Tagiale a pezzettini una carota e una zucchina.

    Metterli nel boccale con i due spicchi di aglio e far rosolare a 100° per 4 min Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Modalità bilancia inserire nel boccale i 450 gr di fagioli azuki, 1 cucchiaio di dado vegetale bimby e 1 lt di acqua.

    Cuocere a 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting per 60 minuti.

    Cuocere altri 10 minuti modalità varoma (senza misurino) per far evaporare un pochino di acqua.

     

    Servire subito e se volete aggiungete un filo d'olio a crudo e un pizzico di pepe.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Si può inserire nel boccale anche 1 patata tagliata a cubetti per addensare la zuppa.

Io non la metto perchè i fagioli azuki sono già "pastosi".

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Io li ho cotti come da

    Creato da Fraster il 14. marzo 2016 - 11:53.

    Io li ho cotti come da ricetta con azuki rossi, ho solo ridotto il tempo a 40 minuti e non si sono disfatti, non so cosa possa essere successo ai tuoi tmrc_emoticons.(

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao!ho letto che usi gli

    Creato da misspongo il 21. febbraio 2016 - 18:44.

    ciao!ho letto che usi gli azuki verdi.io li ho comprati senza sapere come usarli tmrc_emoticons.~ li ho ammollati e cotti nel Closed lid come i ceci o fagioli, cioè 40min Counter-clockwise operation 100 vel 1. ma si sono distrutti!quanto li cuoci tu?

    grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta con azuki verdi. Molto

    Creato da Fraster il 9. febbraio 2016 - 13:18.

    Fatta con azuki verdi. Molto buona. Ho messo verdure di stagione e il risultato è stato apprezzato da tutti. Sono bastati 40 min di cottura, credo dipenda dalla qualità del fagiolo. Molto buona, sana e diversa dal solito, da rifare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Maura, puoi mettere meno

    Creato da Miss V il 12. febbraio 2014 - 02:50.

    Ciao Maura,

    puoi mettere meno acqua, poi basta assaggiarli e al massimo ne aggiungi un pochino!

    Ho messo la ricetta della marmellata di azuki!!!Buonissima...ma non devo dirlo io... tmrc_emoticons.;)


    "Se non ci provi non lo sparai mai!"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Maura, puoi mettere meno

    Creato da Miss V il 2. febbraio 2014 - 00:49.

    Ciao Maura,

    puoi mettere meno acqua, poi basta assaggiarli e al massimo ne aggiungi un pochino!

    Stamattina ho fatto la marmellata di Azuki! La metto online al più presto...i bimbi ne sono ghiottissimi!


    "Se non ci provi non lo sparai mai!"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La tua ricetta mi interessa

    Creato da UACO il 31. gennaio 2014 - 11:45.

    La tua ricetta mi interessa molto! ho comprato gli azuki perchè molto digeribile ma so come farli!

    sul web non si trovano molte ricette...

    proverò senz'altro la tua! secondo te se metto meno acqua va bene lo stesso? 

    vorrei farli mangiare al mio bimbo... tmrc_emoticons.;)

     

    grazie  tmrc_emoticons.)

     


    Maura

    Accedi o registrati per inviare commenti