thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-01-2014
modificata: 12-01-2014

Ingredienti

ingredienti

  • 100 grammi lenticchie rosse
  • 50 grammi farro perlato
  • 1 carota grande
  • 1 patata media
  • 100 grammi piselli finissimi
  • 700 grammi acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare la patata e la carota e tagliarle a pezzettini piccoli.

    Lavare il farro e le lenticchie (nel mio caso entrambi non richiedono l'ammollo).

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e cucinare per 35 minuti, antiorario"antiorario" , vel velocità soft"velocità soft" .

    Servire calda con un goccio d'olio e una spolverata di formaggio grana.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zuppa lenticchie rosse e farro

Stampa:

Commenti

  • 14. marzo 2019 - 20:41
    5.0

    Love WoW ! Buonissima ! Non c'é rimasta nemmeno una mollica ..... Grazia per la ricetta !

  • 1. maggio 2017 - 13:47

    Ciao, hai dimenticato di mettere la temperatura 😄

  • 30. marzo 2016 - 23:40

    Buona, è piaciuta a tutta la famiglia, io l'ho cotta a 100 gradi, da rifare assolutamente!

  • 30. marzo 2016 - 12:02
    5.0

    Complimenti, ho trovato la zuppa molto squisita, ottima come cena e rigenerante dopo le feste.

    La quantita' pero' per noi e' bastata solo per 3 persone.

  • 16. febbraio 2016 - 15:14

    Veramente buona! Da rifare sicuramente! tmrc_emoticons.;)

  • 20. gennaio 2016 - 22:49

    Buonissima! Mangiata stasera. Anch'io ho iniziato con olio cipolla 5 sec./ vel 8 poi ho aggiunto scalogno,sedano 3 min./ 120  C/ vel. 1. Non avendo i piselli li ho sostituiti con 100 gr. di quinoa. Un pizzico di noce moscata e gnam ... gnam ...

  • 2. gennaio 2016 - 13:32

    fatta e mangiata sia ieri sera a cena che oggi a pranzo una delizia!!!! L'ho fatta senza patate perchè nn le avevo in casa ma è venuta buonissima lo stesso!!

    Complimenti davvero è super super buona

  • 4. novembre 2015 - 22:20

    Fatta stasera.... Semplicemente ottima!!! Da rifare. Grazie.

     

  • 20. ottobre 2015 - 12:55

    Ottimaaaaaa

  • 19. ottobre 2015 - 23:26

    ottima tmrc_emoticons.)

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: