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Zuppa rustica di cereali e legumi


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Per la zuppa

  • 100 grammi farro, lenticchie, riso
  • 1 barattolo fagioli cannellini in scatola
  • 1 scatola ceci
  • 50 grammi prosciutto crudo, a cubetti
  • q.b. acqua
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. timo
  • q.b. pepe
  • q.b. olio evo
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso 2 cucchiai abbondanti di olio evo insieme ad una manciata di timo (e volendo rosmarino) e 1 spicchio d'aglio;
  2. Scaldare per 2 minuti a 100 gradi velocità 1;
  3. Sciacquare e scolare la zuppa in abbondante acqua fredda e aggiungerla nel coperchio chiuso;
  4. Mescolarla al soffritto per 30 secondi a 100 gradi velocità velocità soft;
  5. Aggiungere il prosciutto e 250 ml di acqua e far cuocere per 20 minuti a 100 gradi velocità velocità soft (se usate solo il farro, dovete controllare i minuti di cottura segnati sulla confezione e far cuocere circa 5 minuti di meno in modo che il farro rimanga al dente);
  6. Aggiungere ceci, fagioli e altri due misurini di acqua e far andare per 6 minuti, velocità 1 a 100 gradi;
  7. Regolare di sale, pepe e olio e servire insieme ad una fetta di pane.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Come scritto sopra, l'acqua dipende da quanto vi piace liquida la zuppa. Questa è venuta abbastanza densa, proprio come piace a noi!! Se la zuppa vi piace liquida, aggiungete più acqua.

Altro consiglio: se siete vegetariani o vegani, vi basta togliere il prosciutto e la zuppa viene squisita lo stesso!! Provatela e fatemi sapere cosa ne pensate!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ricetta interessante e salutare. Complimenti per...

    Creato da Stella.373 il 9. novembre 2017 - 11:13.

    Ricetta interessante e salutare. Complimenti per la prima pagina! 😊

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  • Grazie... prossima settimana la proverò!!

    Creato da Claudia G. il 9. novembre 2017 - 10:42.

    Grazie... prossima settimana la proverò!!

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  • grazie per la ricetta, la farò senza prosciutto...

    Creato da eleluca7770 il 9. novembre 2017 - 09:01.

    grazie per la ricetta, la farò senza prosciutto perchè non mangio carne.

    Complimenti per la prima pagina

    Ele

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  • Avevo in casa orzo e

    Creato da anna_poli il 22. marzo 2016 - 10:39.

    Avevo in casa orzo e pancetta, invece di farro e prosciutto cotto... ottima comunque!

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