Ingredienti
2 porzione/porzioni
Per la zuppa
- 100 grammi farro, lenticchie, riso
- 1 barattolo fagioli cannellini in scatola
- 1 scatola ceci
- 50 grammi prosciutto crudo, a cubetti
- q.b. acqua
- 1 spicchio aglio
- q.b. timo
- q.b. pepe
- q.b. olio evo
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" 2 cucchiai abbondanti di olio evo insieme ad una manciata di timo (e volendo rosmarino) e 1 spicchio d'aglio;
- Scaldare per 2 minuti a 100 gradi velocità 1;
- Sciacquare e scolare la zuppa in abbondante acqua fredda e aggiungerla nel "coperchio chiuso" ;
- Mescolarla al soffritto per 30 secondi a 100 gradi velocità "velocità soft" ;
- Aggiungere il prosciutto e 250 ml di acqua e far cuocere per 20 minuti a 100 gradi velocità "velocità soft" (se usate solo il farro, dovete controllare i minuti di cottura segnati sulla confezione e far cuocere circa 5 minuti di meno in modo che il farro rimanga al dente);
- Aggiungere ceci, fagioli e altri due misurini di acqua e far andare per 6 minuti, velocità 1 a 100 gradi;
- Regolare di sale, pepe e olio e servire insieme ad una fetta di pane.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Come scritto sopra, l'acqua dipende da quanto vi piace liquida la zuppa. Questa è venuta abbastanza densa, proprio come piace a noi!! Se la zuppa vi piace liquida, aggiungete più acqua.
Altro consiglio: se siete vegetariani o vegani, vi basta togliere il prosciutto e la zuppa viene squisita lo stesso!! Provatela e fatemi sapere cosa ne pensate!!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRicetta interessante e salutare. Complimenti per...
Ricetta interessante e salutare. Complimenti per la prima pagina! 😊
Grazie... prossima settimana la proverò!!
Grazie... prossima settimana la proverò!!
grazie per la ricetta, la farò senza prosciutto...
grazie per la ricetta, la farò senza prosciutto perchè non mangio carne.
Complimenti per la prima pagina
Ele
Avevo in casa orzo e
Avevo in casa orzo e pancetta, invece di farro e prosciutto cotto... ottima comunque!