3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa zucca, ceci e spinaci


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Zuppa zucca, ceci e spinaci

  • 1 cipolla rossa
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 350 grammi zucca
  • 240 grammi ceci bianchi in scatola
  • 100 grammi spinacio in foglia surgelato
  • 1 foglia alloro
  • 2 di bacche di ginepro
  • 450 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby per brodo di carne
5

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare la cipolla rossa e metterla nel Closed lid . Tritare 10 sec a velocità 7. Aggiungere l'olio extravergine di oliva e soffriggere per 3 minuti, 100°C a velocità Gentle stir setting.
    Aggiungere la zucca e far mantecare per 5 min, 100°C Gentle stir setting.
    Aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocere per 30 min, 100°C,Counter-clockwise operation,Gentle stir setting.
    Servire con del parmigiano grattuggiato o a scagliette.
10
11

Consiglio

E' possibile utilizzare, al posto dello spinacio, la bieta fresca.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Mrs Bric: fammi sapere se ti è piaciuta😊

    Creato da babin19777 il 7. marzo 2018 - 18:44.

    Mrs Bric: fammi sapere se ti è piaciuta😊

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Wow! Salvata ❤️

    Creato da Mrs Bric il 2. marzo 2018 - 09:42.

    Wow! Salvata ❤️

    Accedi o registrati per inviare commenti