
Ingredienti
- 750 gr. di farina 00
- 250 gr. di acqua
- 50 gr. di lievito di birra
- 70 gr. di zucchero
- 10 gr. di sale
- 1 uovo
- 100 gr. di burro
- 30 gr. di strutto
- 1 uovo, battuto;
- per il ripieno:
- olive verdi o nere snocciolate
- carciofini e funghetti o altre verdure a piacere
- oppure mortadella
- salame
- prosciutto
- salsiccia già scottata
- oppure ancora formaggi a piacere.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel boccale tutti gli ingredienti esclusa la farina: 10 sec. Vel. 6. Aggiungere la farina: 20 sec. Vel. 6 e 2 min. vel. Spiga. Aggiungere 2 cucchiai di farina per permettere all’impasto di staccarsi dalle pareti. L’impasto deve risultare liscio, morbido ed elastico. Preparare il ripieno: Inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 4 gli ingredienti scelti per il ripieno: 10 sec. Vel. 4 e mettere da parte. Appiattire circa 20 gr. di pasta nel palmo della mano, inserire il ripieno scelto e chiudere a sacchetto. Sistemare i bocconcini sulla placca del forno, ricoperti da carta forno,
distanziati tra loro e con la chiusura in basso. Spennellare la superficie con l’uovo battuto e lasciarli lievitare in luogo tiepido per 30/40 minuti. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 min. circa. Si possono gustare tiepidi o freddi. NOTE: a piacere, è possibile sostituire il burro e lo strutto con 130 gr. di olio.
Bimby è stato progettato per impastare in modo ottimale 600 g di farina più relativi liquidi, corrispondenti una volta terminata la preparazione a circa 1 Kg di impasto.
Preghiamo di attenersi ai dosaggi previsti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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