
Ingredienti
- 600 gr farina
- 200 gr di latte
- 100 gr di zucchero
- 100 gr burro morbido
- 1 uovo
- 1 cubettolievito dibirra
- un pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserirene l
"coperchio chiuso" 100 gr di latte, un cucchiaio di zucchero e il lievito, scaldare 1 min 37°vel 1. unire 100 gr di farina e mescolare 30 sec .vel 2.lasciar lievitare nel boccale per 30 min(deveschiumare).Unire la rimanente farina,il burro, l'uovo e il resto dello zucchero il rimanente latte e il sale, impastare 30 sec.vel. 5/6 due min. vel
"velocità spiga" . Dividerel'impasto in due e metterlo in stampi da plumcake, imburrati e infarinati. Lasciar lievitare (deve raddoppiare) cuocere in forno a 200°per15 min. e 180°per 20 min. Far raffreddare, sformare, tagliare a fette e tostare in forno. (si può mettere più o meno zucchero a piacere)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti