
Ingredienti
- 500 g di pesca, trice (coda di rospo)
- 400 g di pomodori maturi, da sugo
- (io una scatolapiccola di polpa di pomodoro)
- 30 g di olio, extra vergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- 1 peperoncino
- 30 g di prezzemolo
- sale q.b.
- 320 g di riso
- 1000 g di acqua
- sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare a pezzi la pescatrice.
Mettere nel
"coperchio chiuso" lo scalogno, l'aglio, il peperoncino e metà del prezzemolo, tritare: 5 sec vel 7.
Aggiungere i pomodori a pezzi pelati e privati dei semi, un pizzico di sale e cuocere: 10 min 100° vel 1. Sfumare con il vino: 2 min 100° vel 1, aggiungere i pezzi di pescatrice, cuocere: 10 min 100°
"antiorario" vel
"velocità soft" . A fine cottura unire il prezzemolo tenuto da parte. Togliere e mettere al caldo.
Nel
"coperchio chiuso" pulito, versare l'acqua e un pizzico di sale portare a bollore: 7 min 100° vel 1, versare il riso e cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100°
"antiorario" vel 1.
Scolare il riso, irrorare con l'olio e servire con la pescatrice e il suo sugo
N.B.- per velocizzare io ho cotto il riso nel modo tradizionale, mentre nel bimby preparavo la pescatrice
Ricetta tratta dal libro CUCINA é SALUTE
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
che bello che sia piaciuta anche alle tue bambine
in effetti la pescatrice (coda di rospo) è un pesce molto indicato ai piccoli non avendo spine, il sugo ed il riso di accompagnamento ne fanno un piatto completo
E anche questa ricettina va dritta dritta nelle preferite!!!
Salutare e sicuramente squisita!!

Ottima ricetta, buona, l'ho preparata ieri sera, le bambine l'hanno mangiata volentieri, bella idea per un piatto unico e sano
brava Luisa già dalal foto le papille hanno avuto un sussulto!
Bel piatto Luisa, quasi te lo rubo!!
dev'essere ottimo brava Luisa, come sempre!
Salvata!