 
                                            
                                    Ingredienti
- impasto:
- 180 gr farina 0
- 1 cucchiaio di rosmarino, a piacere
- 1 cucchiaio olio, evo
- 90 gr acqua tiepida
- sale qb
- FARCIA:
- 250 ricotta
- zucchine circa 450 gr
- prezzemolo
- aglio qb
- olio evo 15 gr
- PESTO DI ZUCCHINE A CRUDO:
- 4 zucchine
- 20 foglie basilico
- prezzemolo qb
- 100 gr pinoli
- aglio qb
- 50 gr parmigiano grattuggiato
- sale qb
- 4 cucchiai olio, evo
- sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Impasto: - Inserite nel velocità- la farina, il rosmarino, il cucchiaio d'olio, l'acqua tiepida e il sale. 30 sec  "coperchio chiuso" "coperchio chiuso"- . Compattate l'impasto e lasciatelo riposare 45 min. in frigo avvolto in pellicola. - PESTO: - - Frullare zucchine a tocchetti con basilico, prezzemolo, pinoli, aglio e parmigiano: 30sec.- vel 7/8 - ZUCCHINE: ricetta delle ZUCCHINE TRIFOLATE del libro base - Completare la farcia: inserire nel  "coperchio chiuso"  dove avrete preparato le zucchine trifolate (fatte raffreddare un pochino) la ricotta e il pesto: 1min.- "coperchio chiuso"  dove avrete preparato le zucchine trifolate (fatte raffreddare un pochino) la ricotta e il pesto: 1min.- "antiorario" - vel "antiorario" - vel "velocità soft"  o al max 1. "velocità soft"  o al max 1.- Stendere la pata in due dischi sottili e lasciarne uno più largo dell'altro. - Nella teglia con carta forno, inserire il disco di pasta più larga e bucarla con la forchetta. inserire la farcia e chiudere con l'altro disco di pasta. Bucherellare la pasta e chiudere bene i lati. - Forno 200° statico per 30/40 min....dipende dal forno! - SERVIRE TIEPIDA! - NB: Preparare prima il pesto rispetto alle zucchine. Con queste dosi vi viene molto pesto, potete usarlo per la pasta o per bruschette....in questa ricetta io ne ho usato circa un bicchiere di carta. 
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
ciao, non si capisce bene all'inizio la velocità..