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Ingredienti
Ingredienti
- 2 peperoni
- 1 melanzana
- 150 grammi riso basmati integrale
- 2 Pomodori medi
- foglioline di basilico e menta
- sale
- olio evo
- acqua
- tonno sott'olio da 120 g
Accessori che ti serviranno
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                         Varoma Varoma
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                         Cestello Cestello
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare a metà la melanzana privandola del "ciuffo". - Tagliare il "cappello" dei pepeperoni e pulirli togliendo anche la parte bianca. - Mettere le verdure nel vassoio del Varoma, nel  "coperchio chiuso"  l'acqua e nel cestello il riso basmati (l'acqua deve rimanere di poco sotto al cestello). "coperchio chiuso"  l'acqua e nel cestello il riso basmati (l'acqua deve rimanere di poco sotto al cestello).- Cuocere per 15 minuti a temperatura Varoma (controllare la cottura del riso). Una volta cotto il riso proseguire a temperatura varoma aggiungendo nel  "coperchio chiuso"  altra acqua finchè le verdure saranno morbidissime (10 minuti circa). "coperchio chiuso"  altra acqua finchè le verdure saranno morbidissime (10 minuti circa).- Una volta cotto il riso, metterlo in una ciotola e condirlo con olio sale foglie di basilico e menta, una scatoletta di tonno e i pomodori tagliati a cubetti. - Quando le verdure saranno cotte, lasciarle raffreddare. Togliere la polpa dalle melanzane (la userò per fare il purè di melanzane di Marco Bianchi) e farcirle con il riso. - Servire anche freddo 
Consiglio
Avevo del pesto da terminare e ho aggiunto due cucchiai, purtroppo si sentiva poco il sapore, consiglio di aggiungerne un pochino di più
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
grazie per aver condiviso la ricetta. Nel weekend la proverò!
Complimenti ricetta interessante da provare grazie