thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-07-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 200 g riso
  • 100 g prosciutto cotto
  • sottilette (o provola)
  • brodo vegetale
  • olio
  • prezzemolo
  • cipolla
  • 1 carota, (piccola)
  • una bustina di zafferano
  • formagio grattugiato
  • pan grattato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale prezzemolo,cipolla,carota tritare20 sec V 2.aggiugere l'olio V velocità soft"velocità soft" far rosolare T 60.Mettere antiorario"antiorario" Aggiungere il risovelocità soft"velocità soft" e il brodo vegetale.20 Min. alla  fine della cottura del riso riportata sulla scatola; aggiungere il prosciutto,lo zafferano,le sottilette e una noce di burro.

    Versare il risotto in una pirofila(migliore se rettangolare)e cospargere di pan grattato;infornare nel forno già preriscaldato per 5 Min 180^

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto al forno

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: