La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-09-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • rosmarino q.b.
  • 35 g olio, d'oliva
  • 100 g passata di pomodoro
  • 1 conf. fagioli borlotti (350 g sgocciolati)
  • 1000 g acqua
  • 300 g pasta, a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" rosmarino. Tritare 5 sec vel 5.

    Aggiungere l'olio. Soffriggere 3 min, 100°, vel 1.

    Aggiungere i fagioli e la passata. Frullare 5 sec, vel 5.

    Aggiungere l'acqua e cuocere 15 min, 100°, vel 1.

    Infine mettere nel boccale la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, 100°, velvelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta e fagioli

Stampa:

Commenti

  • 31. maggio 2024 - 18:42
    5.0

    aggiunto solo 150gr ditalini lisci

    https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/d/8/d8a94cd5a61bdab91c5fbb9d6e812148.jpghttps://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/d/8/d8a94cd5a61bdab91c5fbb9d6e812148.jpg

  • 31. maggio 2024 - 18:41

  • 30. maggio 2024 - 18:02

    Domani preparo messo in bagno i fagioli

  • 8. novembre 2012 - 20:05

    Io l ho fatta ma mancava sale ed e venuto acquoso , e normale ?? Grazie tmrc_emoticons.)

  • 25. ottobre 2012 - 19:04

    Io ho sempre usato quelli in scatola, già pronti!  tmrc_emoticons.p

  • 21. ottobre 2012 - 11:18

    Ciao Sheeta, scusa ma i fagioli borlotti devono essere prima lessati? E se si, per quanto tempo?

    Ciao e grazie

     

  • 23. settembre 2012 - 20:40

    uuh grazie mille, non lo sapevo...rimuovo subito...ne scatterò io la prossima volta!! 

  • 23. settembre 2012 - 14:31

    ciao sheeta, 

    sei nuova e forse nn sai che le foto scaricate da internet nn sono permesse!!! tmrc_emoticons.) 

    appena puoi metti una tua foto, vedrai che il team questa la rimuoverà!!!

    ps: se poi hai un tuo blog e la foto viene da li....beh è un'altra storia!!! tmrc_emoticons.;)

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: