
Ingredienti
primi piatti
- 20 grammi cipolla bianca, di tropea
- 60 grammi burro
- 100 grammi acqua
- 1 dado Bimby
- 500 grammi riso Carnaroli
- 300 grammi panna chef
- 150 grammi fragole fresche
- Sale qb
- 50 grammi Parmiggiano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
mettere nel
"coperchio chiuso" la cipolla e il burro tritare 3 min. 100° vel.5. Versare il riso e far tostare senza misurino per 1 min.
"antiorario" 100°. A piacere potete sfumare con un bicchierino di vino bianco. Aggiungere l'acqua e il dado e cuocere per almeno 15 min.
"antiorario" vel
"velocità soft" . Alla fine aggiungete delle fragole già tagliate e fate amantecare insieme al riso per 3 min. vel
"velocità soft" 100°. A piacere potete tritare le fragole e poi inserirle nel
"coperchio chiuso" . Aggiungete la panna e il parmiggiano. Amantecare per 50 sec.
"antiorario" vel
"velocità soft" . Mettere il riso in una risottiera e guarnire con alcune fragole.
Consiglio
Di solito il colore del risotto alle fragole non è dei migliori. Per colorarlo aggiungete un pizzico di polvere di papavero oppure se non lo trovate aggiungete quei coloranti in polvere rossi, che servono per le torte!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
be poi se ti regoli che ne va aggiunta.... io ne ho dovuto togliere....
Una domanda: bastano solo 100 g di acqua come hai scritto? ...con 500 g di riso?