Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     1 
                                     vasetto/vasetti 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- 150 g pistacchi, sgusciati
 - 150 gzucchero
 - 50 g acqua
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel
"coperchio chiuso"  acqua e zucchero ,10 min vel 3 varoma ,aggiungere i pistacchi e continuare la cottura x3 min vel 3 100° lasciare riposare il tutto nel 
"coperchio chiuso"  x 10 min e poi frullare 20 sec turbo ,spatolere bene  sul fondo e ripetere l'operazione un paio di volte ,mettere il composto in un vasetto .si può usare x insaporire creme , budini torte ecc.................
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Ottima salsina, l'ho provata con pane tostato e mousse di mortadella, poi la salsina di pistacchio, da provare come stuzzichino.
Maddy