thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per la preparazione:
  • 1 Spinacino di vitello (o punta di vitello) con la tasca
  • 100 gr prosciutto cotto
  • 100 gr mortadella
  • 60 gr formaggio grattuggiato
  • 60 gr pane grattuggiato
  • 1 uovo
  • 1 dado per il ripieno
  • prezzemolo
  • Per la cottura:
  • 1 dado per la cottura in forno
  • vino bianco q.b.
  • olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prosciutto cotto, mortadella, pangrattato, formaggio uovo prezzemolo e il dado fatto sciogliere precedentemente in un poco di acqua calda 20 sec vel 5. Riempire quindi lo spinacino e chiudere con ago e filo la tasca. Per la cottura: disporre lo spinacino in una teglia aggiungere un pò d'olio e  cuocere a forno caldo 180° per c.a un'ora e mezza, versare di tanto in tanto un pò di vino bianco, a mezz'ora dalla fine della cottura aggiungere il dado. Una volta cotto lasciar intiepidire e tagliare a fette. (Questo piatto può essere preparato il giorno prima e tagliato a fette e poi scaldato in forno)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SPINACINO RIPIENO

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: