
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Zuppa porri e funghi
- 5 g di olio per i funghi
- 5 g di olio per il porro
- 150 g funghi champignon
- 1/2 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 600 g acqua
- Sale e pepe qb
- 1 spicchio d'aglio
- 1 porro grande
- 100 g pancetta affumicata
- prezzemolo
- crostini di pane al formaggio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare i funghi e tagliarli a fette, intanto mettere nel
"coperchio chiuso" olio e aglio e soffriggere 3'100° vel 1; aggiungere i funghi e pochissimo sale e cuocere 10' a 100°
"antiorario" vel 1. Intanto lavare e tagliare il porro a rondelle. Togliere i funghi dal
"coperchio chiuso" e mettere da parte, lasciare lo spicchio d'aglio nel
"coperchio chiuso" , aggiungere olio e porro a rondelle e cuocere 10' a 100° vel 1. Aggiungere dado e acqua e cuocere ancora 15' a 100° vel 1 e quando sarà arrivato a 100° togliete il misurino.Quando mancheranno pochi minuti iniziate a tagliare la pancetta a dadini (se comprate qualla già tagliata è uguale) e in un padellino fatela abbrustolire bene senza aggiungere olio, fatela bella croccante. Quando i porri saranno cotti fate raffreddare un pochino e poi frullate portando da vel 1 a vel 8; aggiungete i funghi fate andare ancora 5' vel 1
"antiorario" a varoma. Versate nella zuppiera o nei piatti, aggiungere i dadini di pancetta facendo attenzione a prenderli senza l'olio (senza l'olio che hanno tirato fuori!), decorare con prezzemolo fresco e accompagnare con crostini di pane tostato al formaggio.
Procedimento
Consiglio
I crostini di pane al formaggio li ho realizzati con la ricetta dell'impasto dei bischeri al formaggio di bischera70
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie mille!
E' davvero buonissima!!!!
Grazie a tutti
Arrivo un pò in ritardo... ma complimenti per la prima pagina! Buona, e veloce!
complimenti per la prima pagina!
Che bellissima prima pagina!!! Complimentiiiiii
Complimenti per la prima pagina!
Grazie

Grazie! io ho finito la tua zuccata purtroppo
l'ho centellinata...
Complimenti per la prima pagina!