Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 500 g acqua
- 500 g di coniglio disossato
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere l'acqua nel "coperchio chiuso"
Mettere il coniglio nel cestello.
30 minuti, varoma, vel. 1
Girare il contenuto del cestello nel "coperchio chiuso"
1 min. Vel 10
Il vostro omogeneizzato è pronto per essere congelato o usato subito.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDevo togliere l'acqua dal
Devo togliere l'acqua dal boccale prima di mettere la carne per tritarla?
devo dire che è buonissimo,
devo dire che è buonissimo, ho provato a farne una piccola quantità con 200 gr di coniglio andando a mettere sempre 500 gr di acqua e poi nel frullarlo ho aggiunto un po' alla volta l'acqua in modo da arrivare alla consistenza desiderata.