3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

omogeneizzati coniglio


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 500 g acqua
  • 500 g di coniglio disossato
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere l'acqua nel coperchio chiuso

  2. Mettere il coniglio nel cestello.

    30 minuti, varoma, vel. 1

  3. Girare il contenuto del cestello nel coperchio chiuso

    1 min. Vel 10

    Il vostro omogeneizzato è pronto per essere congelato o usato subito.

10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Devo togliere l'acqua dal

    Creato da Vale-sar il 2. agosto 2016 - 17:51.

    Devo togliere l'acqua dal boccale prima di mettere la carne per  tritarla?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • devo dire che è buonissimo,

    Creato da Danielina85 il 11. giugno 2016 - 16:00.

    devo dire che è buonissimo, ho provato a farne una piccola quantità con 200 gr di coniglio andando a mettere sempre 500 gr di acqua e poi nel frullarlo ho aggiunto un po' alla volta l'acqua in modo da arrivare alla consistenza desiderata.

    Accedi o registrati per inviare commenti