3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Omogeneizzato alla mela


Stampa:
4

Ingredienti

8 vasetto/vasetti

Omogeneizzato alla mela

  • 4 mele
  • 100 grammi acqua
  • 2 cucchiaini succo di limone
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere le mele nel boccalecoperchio chiuso
    5 secondi - velocità 5
  2. Aggiungere l'acqua coperchio chiuso
    5 minuti - 100gradi - velocità 3
  3. Controllare la consistenza: se troppo liquido, 2 minuti Varoma velocità 2
  4. Aggiungere il succo di limone
    1 minuto - velocità 7
  5. Versare nei vasetti e sterilizzare
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao appena realizzati! 😋ma un consiglio....

    Creato da Marocla1984 il 16. febbraio 2020 - 11:36.

    Ciao appena realizzati! 😋ma un consiglio. Quando scrivi sterilizzare come il fai?

    Accedi o registrati per inviare commenti