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Ingredienti
1 porzione/porzioni
Omogeneizzato coniglio
- 100 grammi coniglio a pezzi
- 200 grammi acqua
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" acqua
- Mettere il coniglio tagliato a pezzi nel cestello e cuocere 30 min 100 gradi vel 1
- Dopo 15 minuti circa girare la carne
- A cottura finita togliere l'acqua di cottura e mettere il coniglio nel "coperchio chiuso" , aggiungere 70 gr di acqua, reinserire il cestello per non disperdere la carne nel boccale e azionare 15 sec Vel 9-10
- Controllare la consistenza e in caso aggiungere ancora acqua e ripetere l'operazione
10
Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Io lo faccio con 100gr di carne per non congelarlo e averlo sempre fresco
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSe volessi aggiungere le verdure? Come posso fare?
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con 100g di carne ti viene un vasetto da 80g?
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