3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Omogeneizzato coniglio


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

Omogeneizzato coniglio

  • 100 grammi coniglio a pezzi
  • 200 grammi acqua
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Omogeneizzato Coniglio
  1. Mettere nel Closed lid acqua

    Mettere il coniglio tagliato a pezzi nel cestello e cuocere 30 min 100 gradi vel 1

    Dopo 15 minuti circa girare la carne

    A cottura finita togliere l'acqua di cottura e mettere il coniglio nel Closed lid

    Aggiungere 70 gr di acqua,reinserire il cestello per non disperdere la carne nel boccale e azionare 15 sec Vel 9-10

    Controllare la consistenza e in caso aggiungere ancora acqua e ripetere l'operazione
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Io lo faccio con 100gr di carne per non congelarlo e averlo sempre fresco


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • con 100g di carne ti viene un vasetto da 80g?

    Creato da Mariapia79 il 30. giugno 2017 - 16:18.

    con 100g di carne ti viene un vasetto da 80g?

    Accedi o registrati per inviare commenti