3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Omogeneizzato di fagiolini


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

Omogeneizzato di fagiolini

  • 500 litro acqua
  • 1 carota, a pezzi
  • 1 costa di sedano, a pezzi
  • 1 zucchina, A pezzi
  • 50-60 grammi fagiolini
  • 1 cucchiai olio d'oliva
  • 5 grammi parmigiano
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Mettere nel Closed lid l'acqua e posizionare il cestello con la carota,la zucchina ed il sedano. Mettere nel Varoma i fagiolini e cuocere 20min varoma vel.1 . versare il brodo in un contenitore e mettere da parte. Inserire nel Closed lid 50g di brodo,i fagiolini e l'olio frullare 2 Min vel.10. Versare in un piatto e aggiungerci a piacere della pastina o Delle creme
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Il brodo lo puoi conservare fino a 3 giorni in frigo. Le verdure cotte nel cestello si possono inserire nel Closed lidSenza sciacquarlo e aggiungere 50g circa di brodo e Frullare 3 Min vel. 10. Ne uscirà un omogeneizzato di verdure da usare con creme o pastina.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento