Ingredienti
2 porzione/porzioni
mele
- 2 mele
- 50 grammi acqua
- qualche goccia di limone
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Sbucciare le mele e tagliarle a pezzi, inserirle nel "coperchio chiuso" e tritare per qualche secondo velocita 5.
Aggiungere l'acqua e cucinare per 5 min. 100° vel. 3/4.
Alla fine della cottura aggiungere qualche goccia di limone e omogeneizzare il tutto per 1 min. vel 7, se non dovesse essere sufficiente ripetere l'operazione.
Risulta un omogeneizzato pronto, si può conservare in frigo qualche giorno, o mettere in vasetti di vetro e sterilizzare.
Inserire qui il titolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPerfetta!
Perfetta!
Si anche a me liquidino..ma
Si anche a me liquidino..ma basta farlo andare a temperatura VAROMA per qualche minuto...Buono!
Consuelo
Aggiungere l'acqua e cucinare
Aggiungere l'acqua e cucinare per 5 min. 100° vel. 3/4.
Molto buona!!!! Grazie
Molto buona!!!! Grazie
Buona
Buona
Ciao! Che tipo di mele hai
Ciao! Che tipo di mele hai usato? Con le Fuji mi e' venuto troppo liquido
Ciao, il passaggio
Ciao, il passaggio "Aggiungere l'acqua e cucinare per 5 sec. vel. 3/4" è incompleto? grazie
Anna
Provato..molto buono!
Provato..molto buono!
Angela di Rienzo