3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Omogeneizzato di merluzzo


Stampa:
4

Ingredienti

0 pezzo/pezzi

  • 2 patate
  • 1 cipolla
  • Mezzo litro acqua

  • 2 Merluzzi
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere le patate e le cipolle tagliate a piccoli tocchi nel boccale, aggiungere l'acqua, posizionare i filetti di pesce nel varoma, 15 min 100C vel 1.  Mettere l'acqua da parte e riunire tutti gli ingredienti nel boccale dopo aver accuratamente spezzettato il pesce per notare la presenza di spine. 1 min vel 8. Se necessario riunire nel fondo con la spatola e aggiungere un po' di acqua di cottura e ripetere 1 min vel 8 finché non si raggiunge la consistenza desiderata

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buongiorno, in effetti la

    Creato da Team Bimby il 24. novembre 2015 - 10:51.

    Buongiorno,

    in effetti la temperatura Varoma è necessaria per far sì che si generi il vapore per cuocere gli alimenti nel cestello, nel recipiente e nel vassoio del Varoma.

    Un cordiale saluto

    Team Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Una domanda:ma cuoce a

    Creato da valeriuzza il 23. novembre 2015 - 23:09.

    Ciao! Una domanda:ma cuoce a 100 gradi sul varoma? Non occorre la temperatura varoma? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti