3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pappa ai fagiolini (6 mesi+)


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 500 litro acqua
  • 1 carota, a pezzi
  • 1 patata, a pezzi
  • 1 costa di sedano, a pezzi
  • 50-60 grammi fagiolini
  • 20 grammi farina di riso
  • 1 cucchiai olio d'oliva
  • 20 grammi parmigiano gra
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua e posizionare il cestello con la carota,la pata ed il sedano. Mettere nel Varoma i fagiolini e cuocere 20min varoma vel.1 . versare il brodo in un contenitore e mettere da parte.

  2. Mettere nel boccale 150g di brodo con la farina di riso e cuocere 3min a 90gradi vel.3. riunire sul fondo e mescolare.

    Aggiungere i fagiolini e l'olio, frullare 2min a vel.10.

    Trasferire in un piatto e aggiungere il parmigiano. SE risultasse troppo densa aggiungere un po di brodo

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Il brodo lo puoi conservare fino a 3 giorni in frigo. Le verdure cotte nel cestello le utilizzo al pasto seguente. 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • LA PROVERO' QUANTO PRIMA.....

    Creato da G.R.A.Z.I.A. il 25. marzo 2015 - 11:11.

    LA PROVERO' QUANTO PRIMA.....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fantastica,,,,,la provo

    Creato da valesegianic il 1. dicembre 2014 - 12:15.

    fantastica,,,,,la provo subito x il mio cucciolo....

    Accedi o registrati per inviare commenti