3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pappa al Cavolfiore


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Pappa al Cavolfiore

  • 1 patata media
  • 1 carota
  • 1 Cavolfiore medio
  • acqua, fino al punto MAX del boccale
5

Preparazione della ricetta

    Cottura del Brodo
  1. Lavare accuratamente tutti gli ingredienti.
  2. Sbucciare patata e carota.
  3. Tagliare grossolanamente patata, carota e cavolfiore e inserirli nel boccale, riempire di acqua fino al punto MAX del coperchio chiuso, far andare 30 minuti, 100°C, velocità 1antiorario.
  4. Fare la Pappa
  5. Al termine della cottura, filtrare il brodo con un colino e tenerlo da parte per altre preparazioni, avendo l'accortezza di tenerne un po' (diciamo mezzo bicchiere) dentro il boccale con le verdure.
  6. Omogeneizzare 30 secondi velocità 8/9.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Con questi ingredienti ho messo da parte 8 vasetti di Pappa che ho poi riposto in freezer per i prossimi giorni.Ulteriore consiglio: potete servire la pappa semplicemente così oppure aggiungere ricotta, farina di riso / mais e tapioca / di farro, olio evo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento