3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Passato di verdure con carne/pesce


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

Passato di verdure con carne/pesce

  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 patata
  • 1 gambo di sedano
  • 1 fettina di vitello/pollo o un filetto di merluzzo/platessa/salmone
  • 500g acqua
  • 1 cucchiaino olio d'oliva
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid 500 g di acqua e posizionare il cestello; all' interno inserirvi le verdure tagliate a tocchetti e la carne scelta; chiudere con il coperchio senza misurino e impostare 40 min. a temperatura varoma e vel. 1. Quando il Bimby avrà finito, tenere nel Closed lid 150 g di acqua di cottura e versarvi al suo interno il cibo cotto; richiudere con il coperchio e il misurino e impostare la modalità "frullare" per 30 secondi nel bimby tm6, oppure per tm5 e tm31 frullare a vel. 8 per 30/40 secondi. Una volta che il tutto sarà omogeneizzato, irrorare la pappa con l olio e lasciare raffreddare prima di servirla.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Anziché usare il cestello, si possono usare anche il recipiente e il vassoio varoma per cuocere a vapore. Se il neonato è ancora piccolo per il sedano si può tranquillamente eliminare. A piacere sostituire le verdure della ricetta con qualsiasi verdura si preferisca: broccoli, fagiolini, spinaci, piselli, ecc. Questa ricetta puo essere adottata anche per le persone anziane, o per chi deve assumere solo cibi liquidi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento