3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Passato di verdure


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 2 patata
  • 200 grammi pisellini
  • 10 foglie spinaci
  • 100 grammi lenticchie secche
  • 400 grammi acqua
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    passato di verdure
  1. Inserisci nel boccale, le patate tagliate a pezzi, i piselli e le lenticchie e le foglie di spinaci.Aggiungere l'acqua e cuocere 25 min/100 C/vel. 1/posizionare misurino.Se l'acqua durante l'ebollizione, inizia ad uscire dal misurino portare la temperatura a 90C. Frullare 1min/vel. da 5 a 10, in base alla densità che si preferisce.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento