Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 vasetto/vasetti
Omogeneizzato di vitello
- 240 g pollo
- 100 g acqua
- 25 g olio extravergine di oliva
-
6
35min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Tagliare la carne di vitello e posizionarla nel cestello, mettere l'acqua nel "coperchio chiuso" e far frullare per 35 minuti a 100° velocità 1.
Ogni tanto mescolare la carne.
A fine cottura versare la carne nel "coperchio chiuso" aggiungere l'olio e frullare per 2 minuti 80° passando gradualmente dalla velocità 4 alla 10.
A fine procedimento mettere la carne nei vasetti e riporlo nel frigo o freezer a seconda dell'esigenza.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
I vasetti mantenuti in frigo possono durare fino a 2 settimane se si sterilizzano.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento