3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

vellutata di legumi


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 carota
  • 1 patata
  • 1 zucchina
  • 30 gr fagioli
  • 30 gr piselli
  • 1 l acqua
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. pelare e tagliare a pezzi le verdure,inserire tutti gli ingredienti nel boccale,temperatura 100,antiorario,velocità 1 per 50 min,se bolle troppo abbassare a 90. aspettare qualche minuto e omogenizzare vel 6-8 per 1 min far raffreddare,dividere in singole porzioni condire con olio extravergine e formaggio grattuggiato

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • perchè è da raffreddare? Si

    Creato da percla il 15. marzo 2012 - 20:19.

    perchè è da raffreddare? Si mangia fredda?

     

    grazie

    Claudia 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MA I PISELLI SONO QUELLI

    Creato da BONF il 27. ottobre 2011 - 17:04.

    MA I PISELLI SONO QUELLI SURGELATI?

    Accedi o registrati per inviare commenti