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cheesecake al salmone


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Ingredienti

10 fetta/fette

cheesecake al salmone

  • 200 grammi Salmone a fette affumicato
  • 200 grammi panna, normale o al salmone
  • 200 grammi Formaggio spalmabile tipo Philadelphia
  • 12 grammi fogli di colla di pesce
  • 50 grammi latte
  • 150 grammi Granetti croccanti
  • 80 grammi burro
  • 3 Pomodorini tipo camona maturi
  • 6
    3h 10min
    Preparazione 3h 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere i fogli di colla in una ciotola con acqua fredda e mettere da parte;
  2. Nel coperchio chiuso mettere i granetti e tritare con qualche colpo di turbo;
  3. Aggiungere i pomodori e tritare ancora infine aggiungere il burro fuso e amalgamare vel 5 per 20 secondi;
  4. Mettere questo composto in una tortiera apribile o su una di quelle in alluminio usa e getta, spianare bene questo fondo e livellarlo, mettere in frigorifero;
  5. Nel coperchio chiuso mettere metà del salmone e tritare con pochi colpi di turbo, aggiungere la panna, il formaggio e amalgamare per 10 secondi vel5 antiorario;
  6. Scaldare il latte e quando sarà bollente mettere dentro i fogli di colla di pesce ammorbiditi e strizzati;
  7. Aggiungere al composto nel coperchio chiuso e amalgamare ancora 10 secondi vel5 sempre antiorario;
  8. Versare il composto dentro la tortiera dove avevate sistemato il fondo e tenere in frigo per almeno tre ore;
  9. Decorare con il resto del salmone.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Se si usa una teglia in alluminio usa e getta, quando la torta sarà del tutto rassodata basterà fare un taglio su una estremità del bordo e si può togliere tutto il contorno della teglia tenendo la torta nel fondo della teglia si può trasferire poi con il fondo rimasto su un piatto da portata. Si può accompagnare con un vino rosato ( magari ROSÉ DI ALGHERO) fresco


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Belladonna ha scritto:...

    Creato da Magat il 3. gennaio 2018 - 16:29.

    Belladonna ha scritto:
    Squisita. L'ho preparata a Natale ed è stata un successone. Gusto molto delicato


    grazie .. sono contenta che sia stata di vostro gradimento 😉

    Magat

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  • Squisita. L'ho preparata a Natale ed è stata un...

    Creato da Belladonna il 3. gennaio 2018 - 15:40.

    Squisita. L'ho preparata a Natale ed è stata un successone. Gusto molto delicato

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Michelle0610 ha scritto:...

    Creato da Magat il 3. gennaio 2017 - 15:10.

    Michelle0610 ha scritto:
    Buonissima, sapore delicato e molto sfizioso, il giorno dopo è ancora più buona


    grazie michelle... ne sono felice Wink

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima, sapore delicato e molto sfizioso, il...

    Creato da Michelle0610 il 3. gennaio 2017 - 15:04.

    Buonissima, sapore delicato e molto sfizioso, il giorno dopo è ancora più buona

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fr00 ha scritto:...

    Creato da Magat il 25. dicembre 2016 - 11:17.

    fr00 ha scritto:
    Magat ha scritto:
    fr00 ha scritto:
    Ciao! Oggi preparo la tua ricetta, ho un dubbio: la panna che utilizzi è quella a lunga conservazione o quella fresca liquida?


    lunga conservazione...Wink



    fatto!

    Complimenti! Un successo!!


    bene... Lol... sono contenta, grazie per la fiducia Smile

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Magat ha scritto:...

    Creato da fr00 il 25. dicembre 2016 - 01:19.

    Magat ha scritto:
    fr00 ha scritto:
    Ciao! Oggi preparo la tua ricetta, ho un dubbio: la panna che utilizzi è quella a lunga conservazione o quella fresca liquida?


    lunga conservazione...Wink



    fatto!

    Complimenti! Un successo!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fr00 ha scritto:...

    Creato da Magat il 24. dicembre 2016 - 16:12.

    fr00 ha scritto:
    Ciao! Oggi preparo la tua ricetta, ho un dubbio: la panna che utilizzi è quella a lunga conservazione o quella fresca liquida?


    lunga conservazione...Wink

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Oggi preparo la tua ricetta, ho un dubbio:...

    Creato da fr00 il 24. dicembre 2016 - 13:24.

    Ciao! Oggi preparo la tua ricetta, ho un dubbio: la panna che utilizzi è quella a lunga conservazione o quella fresca liquida?


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • doromichele ha scritto: Ho

    Creato da Magat il 1. marzo 2016 - 09:40.

    doromichele

    Ho fatto anch'io questa ricetta per capodanno, ma mi é venuta un po' collosa mi puoi dire quanti grammi di gelatina ci vogliono? Forse i miei fogli erano più grandi. Te ne sarei grata perchè è molto buona e ti meriti le stelline grazie

    ... Sinceramente non ho mai pesato.... Ma uso la gelatina in fogli paneangeli e per le dosi mi sono regolata con le istruzioni della busta......forse la collosità può dipendere anche dal tipo di formaggio o dalla marca della panna.... Non saprei... Non sono così esperta da darti una spiegazione certa... 

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho fatto anch'io questa

    Creato da doromichele il 1. marzo 2016 - 09:34.

    Ho fatto anch'io questa ricetta per capodanno, ma mi é venuta un po' collosa mi puoi dire quanti grammi di gelatina ci vogliono? Forse i miei fogli erano più grandi. Te ne sarei grata perchè è molto buona e ti meriti le stelline grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Alga pallina ha

    Creato da Magat il 1. marzo 2016 - 09:22.

    Alga pallina

    Ottima

    ... Grazie 

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima

    Creato da Alga pallina il 1. marzo 2016 - 00:04.

    Ottima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • recu75 ha scritto: Fatta la

    Creato da Magat il 19. gennaio 2016 - 13:21.

    recu75

    Fatta la viglia di natale e devo dire molto molto buona. Unica variate nella base ho messo i pomodorini secchi!

     

    ... Grazie Barbara..

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta la viglia di natale e

    Creato da recu75 il 19. gennaio 2016 - 12:54.

    Fatta la viglia di natale e devo dire molto molto buona. Unica variate nella base ho messo i pomodorini secchi!

     


    Recu75

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  • GrappaJulia ha scritto: Fatta

    Creato da Magat il 27. dicembre 2015 - 15:24.

    GrappaJulia

    Fatta ieri per antipasto. Sempre buonissima  tmrc_emoticons.)

    Julia

    .... Grazie Julia....

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta ieri per antipasto.

    Creato da GrappaJulia il 27. dicembre 2015 - 15:12.

    Fatta ieri per antipasto. Sempre buonissima  tmrc_emoticons.)

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • almas ha

    Creato da Magat il 27. dicembre 2015 - 15:08.

    almas

    Complimenti; veramente buona e adatta come antipasto al giorno di Natale. Io l'ho un po' variata : ho messo la ricotta al posto della panna e ho usato formaggio light oltre al burro senza colesterolo (purtroppo a casa dobbiamo stare un po' attenti)  e l'ho guarnita con pomodorini e gherigli di noce oltre ai pezzettini di salmone.

    Laura

     

    .... Molto bella complimenti... E grazie per averla provata...

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti; veramente buona

    Creato da almas il 27. dicembre 2015 - 13:59.

    Complimenti; veramente buona e adatta come antipasto al giorno di Natale. Io l'ho un po' variata : ho messo la ricotta al posto della panna e ho usato formaggio light oltre al burro senza colesterolo (purtroppo a casa dobbiamo stare un po' attenti)  e l'ho guarnita con pomodorini e gherigli di noce oltre ai pezzettini di salmone.

    Laura

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • francy1212 ha scritto: Molto

    Creato da Magat il 27. dicembre 2015 - 13:27.

    francy1212

    Molto buona

    Ma la base nn si è amalgamate,  nonostante abbia eguito le istruzioni...era tutta briciole tmrc_emoticons.(

    Consigli?

    ... Non saprei dirti.... Con gli ingredienti che uso io e le dosi indicate si é sempre compattata bene...anche le altre utenti che l'hanno provata non mi hanno mai riferito di questo problema....

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona Ma la base nn si

    Creato da francy1212 il 26. dicembre 2015 - 22:46.

    Molto buona

    Ma la base nn si è amalgamate,  nonostante abbia eguito le istruzioni...era tutta briciole tmrc_emoticons.(

    Consigli?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Nicedolce il 15. dicembre 2015 - 16:36.

    Complimenti per la prima pagina.

    Ricetta salvata. Grazie tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

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  • complimenti Magat!!!

    Creato da lucabottazzi il 15. dicembre 2015 - 15:24.

    complimenti Magat!!! Bellissima prima pagina!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provare P

    Creato da irene iantorno il 15. dicembre 2015 - 15:10.

    Cooking 7

    Provare

    P

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima prima pagina.

    Creato da fi0507 il 15. dicembre 2015 - 11:01.

    Bellissima prima pagina. Complimenti.


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Flauna ha scritto: Scusami ma

    Creato da Magat il 15. dicembre 2015 - 10:15.

    Flauna

    Scusami ma la teglia che diametro deve avere? Secondo te posso farla anche in una teglia rettangolare?

    la teglia rettangolare la vedo difficile da sformare.....e apribilirettangolari  ci sono ....di alluminio ... Puoi provare ma non saprei..... La teglia é da circa 22 cm..

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusami ma la teglia che

    Creato da Flauna il 15. dicembre 2015 - 10:11.

    Scusami ma la teglia che diametro deve avere? Secondo te posso farla anche in una teglia rettangolare?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima cheesecake, creativa e

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 15. dicembre 2015 - 09:56.

    ottima cheesecake, creativa e ingegnosa la nostra cara magat, provata già, consigliatissima e non mi rimane che complimentarmi per la meritatissima prima pagina!!!! tmrc_emoticons.;)


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno a tutte, io l'ho

    Creato da Vale_Giusy il 15. dicembre 2015 - 09:51.

    Buongiorno a tutte, io l'ho provata come antipasto per la festa di compleanno di mia figlia, ho stupito tutti,  è stato un vero successo.

    Grazie Magat per la tua deliziosa ricetta e complimenti per la meritata prima pagina. tmrc_emoticons.;)


    Giusy

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  • Complimenti Magat x la

    Creato da ClaudiaDP il 15. dicembre 2015 - 09:46.

    Complimenti Magat x la squisita prima pagina 

    Claudia

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  • BUONGIORNOOOOOO....... Grazie

    Creato da Magat il 15. dicembre 2015 - 09:31.

    BUONGIORNOOOOOO....... Grazie a tutte.....!!!!

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Comlimenti alla regina del

    Creato da das il 15. dicembre 2015 - 09:27.

    Comlimenti alla regina del giorno  tmrc_emoticons.D


    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissssssima!!! Complimenti

    Creato da recu75 il 15. dicembre 2015 - 09:26.

    Bravissssssima!!! Complimenti per la prima pagina!!!! Cooking 7


    Recu75

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Antonella92 il 15. dicembre 2015 - 08:38.

    Complimenti per la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Magat per la

    Creato da GrappaJulia il 15. dicembre 2015 - 08:00.

    Complimenti Magat per la prima pagina deliziosa  tmrc_emoticons.D

    Julia

     

     

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  • Bellissima ricetta!

    Creato da Robia68 il 15. dicembre 2015 - 03:48.

    Bellissima ricetta! Complimenti per la prima pagina!!!

    Robia68

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 15. dicembre 2015 - 01:16.

    Complimenti per la prima pagina 


    PINBIMBY

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  • rosamaria.jaja ha

    Creato da Magat il 9. settembre 2015 - 13:36.

    rosamaria.jaja

    Buonissimissima

    credo sia meglio tenerla in frigo per una notte intera il suo sapore ne esalterà il gusto!

    Complimenti

    .... Grazie... Sono contenta ti sia piaciuta..tmrc_emoticons.;)

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimissima credo sia

    Creato da rosamaria.jaja il 9. settembre 2015 - 13:23.

    Buonissimissima

    credo sia meglio tenerla in frigo per una notte intera il suo sapore ne esalterà il gusto!

    Complimenti


    rosamaria.jaja

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GrappaJulia ha scritto: Avevo

    Creato da Magat il 25. agosto 2015 - 22:08.

    GrappaJulia

    Avevo congelato due pezzi per mia figlia e l' abbiamo scongelata oggi...... Sempre buonissima!

    Julia

    é buona anche dopo congelata....???... Bene... Buono a sapersi.... Può risultare utile...tmrc_emoticons.;)

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Avevo congelato due pezzi per

    Creato da GrappaJulia il 25. agosto 2015 - 22:05.

    Avevo congelato due pezzi per mia figlia e l' abbiamo scongelata oggi...... Sempre buonissima!

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lilibo ha scritto: Scusa ma

    Creato da Magat il 30. luglio 2015 - 10:35.

    lilibo

    Scusa ma mi sono completamente dimenticata di commentare. . :O..davvero buona e gustosa. .io ho usato le fette biscottate perché non avevo i granetti. .avrei solo aggiunto un po di sale alla base sotto. .ma è un pensiero mio..che ovviamente va a gusti! tmrc_emoticons.;)..complimenti. . tmrc_emoticons.)

    ..... Grazie lillibo....non preoccuparti...tmrc_emoticons.)....  tmrc_emoticons.) sono contenta che ti sia piaciuta tmrc_emoticons.;)

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mariac@pri@lu@pri ha

    Creato da Magat il 30. luglio 2015 - 10:33.

    Mariac@pri@lu@pri

    Complimenti magat, nella preparazione ne avevo già assaggiato un cucchiaio ed era fantastica...quando pronta era...ottima!!!il salmone si sposa perfettamente con il formaggio spalmabile... Gustosa, scenografica e finita tutta!!! 5 stelline meritatissime dalla ciurma!!! Il salmone l'ho aggiunto alla crema, ho usato la panna al salmone e per la base ho usato cracker salati e integrali, con metà burro e metà olio... Buonissima

    grazie lucy..... Felice che sia stata di vostro gradimento....tmrc_emoticons.;)

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti magat, nella

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 30. luglio 2015 - 01:02.

    Complimenti magat, nella preparazione ne avevo già assaggiato un cucchiaio ed era fantastica...quando pronta era...ottima!!!il salmone si sposa perfettamente con il formaggio spalmabile... Gustosa, scenografica e finita tutta!!! 5 stelline meritatissime dalla ciurma!!! Il salmone l'ho aggiunto alla crema, ho usato la panna al salmone e per la base ho usato cracker salati e integrali, con metà burro e metà olio... Buonissima


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa ma mi sono

    Creato da lilibo il 30. luglio 2015 - 00:52.

    Scusa ma mi sono completamente dimenticata di commentare. . :O..davvero buona e gustosa. .io ho usato le fette biscottate perché non avevo i granetti. .avrei solo aggiunto un po di sale alla base sotto. .ma è un pensiero mio..che ovviamente va a gusti! tmrc_emoticons.;)..complimenti. . tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lilibo ha scritto: Ho appena

    Creato da Magat il 23. luglio 2015 - 17:41.

    lilibo

    Ho appena messo in frigo la cheesecake..il gusto della crema è buonissimo..non vedo l ora di assaggiarlo..

    .... Bene attendo il responso finale allora... tmrc_emoticons.;)

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho appena messo in frigo la

    Creato da lilibo il 23. luglio 2015 - 17:10.

    Ho appena messo in frigo la cheesecake..il gusto della crema è buonissimo..non vedo l ora di assaggiarlo..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Julia...

    Creato da Magat il 20. luglio 2015 - 10:22.

    Grazie Julia... tmrc_emoticons.;)

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima e bellissima

    Creato da GrappaJulia il 19. luglio 2015 - 22:28.

    Buonissima e bellissima Love

    Julia

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  • Che dire..so già che sarà

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 12. luglio 2015 - 20:53.

    Che dire..so già che sarà buonissima e ovviamente la farò presto..il salmone è tra i nostri piatti preferiti...complimenti magat


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La ricetta tanto

    Creato da enzina.pau83 il 12. luglio 2015 - 11:55.

    La ricetta tanto attesa...grazie Magat!!  tmrc_emoticons.;)


    Enza 


     

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