Ingredienti
10 fetta/fette
cheesecake al salmone
- 200 grammi Salmone a fette affumicato
- 200 grammi panna, normale o al salmone
- 200 grammi Formaggio spalmabile tipo Philadelphia
- 12 grammi fogli di colla di pesce
- 50 grammi latte
- 150 grammi Granetti croccanti
- 80 grammi burro
- 3 Pomodorini tipo camona maturi
-
6
3h 10min
Preparazione 3h 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
- Mettere i fogli di colla in una ciotola con acqua fredda e mettere da parte;
- Nel
"coperchio chiuso" mettere i granetti e tritare con qualche colpo di turbo;
- Aggiungere i pomodori e tritare ancora infine aggiungere il burro fuso e amalgamare vel 5 per 20 secondi;
- Mettere questo composto in una tortiera apribile o su una di quelle in alluminio usa e getta, spianare bene questo fondo e livellarlo, mettere in frigorifero;
- Nel
"coperchio chiuso" mettere metà del salmone e tritare con pochi colpi di turbo, aggiungere la panna, il formaggio e amalgamare per 10 secondi vel5
"antiorario" ;
- Scaldare il latte e quando sarà bollente mettere dentro i fogli di colla di pesce ammorbiditi e strizzati;
- Aggiungere al composto nel
"coperchio chiuso" e amalgamare ancora 10 secondi vel5 sempre
"antiorario" ;
- Versare il composto dentro la tortiera dove avevate sistemato il fondo e tenere in frigo per almeno tre ore;
- Decorare con il resto del salmone.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se si usa una teglia in alluminio usa e getta, quando la torta sarà del tutto rassodata basterà fare un taglio su una estremità del bordo e si può togliere tutto il contorno della teglia tenendo la torta nel fondo della teglia si può trasferire poi con il fondo rimasto su un piatto da portata. Si può accompagnare con un vino rosato ( magari ROSÉ DI ALGHERO) fresco
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBelladonna ha scritto:...
grazie .. sono contenta che sia stata di vostro gradimento 😉
Magat
Squisita. L'ho preparata a Natale ed è stata un...
Squisita. L'ho preparata a Natale ed è stata un successone. Gusto molto delicato
Michelle0610 ha scritto:...
grazie michelle... ne sono felice
Magat
Buonissima, sapore delicato e molto sfizioso, il...
Buonissima, sapore delicato e molto sfizioso, il giorno dopo è ancora più buona
fr00 ha scritto:...
bene...
Magat
Magat ha scritto:...
fatto!
Complimenti! Un successo!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
fr00 ha scritto:...
lunga conservazione...
Magat
Ciao! Oggi preparo la tua ricetta, ho un dubbio:...
Ciao! Oggi preparo la tua ricetta, ho un dubbio: la panna che utilizzi è quella a lunga conservazione o quella fresca liquida?
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
doromichele ha scritto: Ho
Magat
Ho fatto anch'io questa
Ho fatto anch'io questa ricetta per capodanno, ma mi é venuta un po' collosa mi puoi dire quanti grammi di gelatina ci vogliono? Forse i miei fogli erano più grandi. Te ne sarei grata perchè è molto buona e ti meriti le stelline grazie
Alga pallina ha
Magat
Ottima
Ottima
recu75 ha scritto: Fatta la
Magat
Fatta la viglia di natale e
Fatta la viglia di natale e devo dire molto molto buona. Unica variate nella base ho messo i pomodorini secchi!
Recu75
GrappaJulia ha scritto: Fatta
Magat
Fatta ieri per antipasto.
Fatta ieri per antipasto. Sempre buonissima
Julia
almas ha
Magat
Complimenti; veramente buona
Complimenti; veramente buona e adatta come antipasto al giorno di Natale. Io l'ho un po' variata : ho messo la ricotta al posto della panna e ho usato formaggio light oltre al burro senza colesterolo (purtroppo a casa dobbiamo stare un po' attenti) e l'ho guarnita con pomodorini e gherigli di noce oltre ai pezzettini di salmone.
Laura
francy1212 ha scritto: Molto
Magat
Molto buona Ma la base nn si
Molto buona
Ma la base nn si è amalgamate, nonostante abbia eguito le istruzioni...era tutta briciole
Consigli?
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
Ricetta salvata. Grazie
Nicedolce
complimenti Magat!!!
complimenti Magat!!! Bellissima prima pagina!
Luca
Provare P
Provare
P
Bellissima prima pagina.
Bellissima prima pagina. Complimenti.
Laura 70+gfi
Flauna ha scritto: Scusami ma
Magat
Scusami ma la teglia che
Scusami ma la teglia che diametro deve avere? Secondo te posso farla anche in una teglia rettangolare?
ottima cheesecake, creativa e
ottima cheesecake, creativa e ingegnosa la nostra cara magat, provata già, consigliatissima e non mi rimane che complimentarmi per la meritatissima prima pagina!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno a tutte, io l'ho
Buongiorno a tutte, io l'ho provata come antipasto per la festa di compleanno di mia figlia, ho stupito tutti, è stato un vero successo.
Grazie Magat per la tua deliziosa ricetta e complimenti per la meritata prima pagina.
Giusy
Complimenti Magat x la
Complimenti Magat x la squisita prima pagina
Claudia
BUONGIORNOOOOOO....... Grazie
BUONGIORNOOOOOO....... Grazie a tutte.....!!!!
Magat
Comlimenti alla regina del
Comlimenti alla regina del giorno
Das
Bravissssssima!!! Complimenti
Bravissssssima!!! Complimenti per la prima pagina!!!!
Recu75
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Complimenti Magat per la
Complimenti Magat per la prima pagina deliziosa
Julia
Bellissima ricetta!
Bellissima ricetta! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Robia68
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
PINBIMBY
rosamaria.jaja ha
Magat
Buonissimissima credo sia
Buonissimissima
credo sia meglio tenerla in frigo per una notte intera il suo sapore ne esalterà il gusto!
Complimenti
rosamaria.jaja
GrappaJulia ha scritto: Avevo
Magat
Avevo congelato due pezzi per
Avevo congelato due pezzi per mia figlia e l' abbiamo scongelata oggi...... Sempre buonissima!
Julia
lilibo ha scritto: Scusa ma
Magat
Mariac@pri@lu@pri ha
Magat
Complimenti magat, nella
Complimenti magat, nella preparazione ne avevo già assaggiato un cucchiaio ed era fantastica...quando pronta era...ottima!!!il salmone si sposa perfettamente con il formaggio spalmabile... Gustosa, scenografica e finita tutta!!! 5 stelline meritatissime dalla ciurma!!! Il salmone l'ho aggiunto alla crema, ho usato la panna al salmone e per la base ho usato cracker salati e integrali, con metà burro e metà olio... Buonissima
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Scusa ma mi sono
Scusa ma mi sono completamente dimenticata di commentare. . :O..davvero buona e gustosa. .io ho usato le fette biscottate perché non avevo i granetti. .avrei solo aggiunto un po di sale alla base sotto. .ma è un pensiero mio..che ovviamente va a gusti!
..complimenti. . 
lilibo ha scritto: Ho appena
Magat
Ho appena messo in frigo la
Ho appena messo in frigo la cheesecake..il gusto della crema è buonissimo..non vedo l ora di assaggiarlo..
Grazie Julia...
Grazie Julia...
Magat
Buonissima e bellissima
Buonissima e bellissima
Julia
Che dire..so già che sarà
Che dire..so già che sarà buonissima e ovviamente la farò presto..il salmone è tra i nostri piatti preferiti...complimenti magat
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
La ricetta tanto
La ricetta tanto attesa...grazie Magat!!
Enza